服务员不供刀叉拒道歉

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1822 次

图片描述:在客户提供的照片上,网民乔琳正在用筷子和牛排吃饭。

东方网记者刘玉林12月12日报道:昨晚,一群顾客到延安中路梅苑村吃饭,每人点了一份价值18元的黑胡椒牛排。牛排上来后,没有刀叉。服务员的态度很坚定:“只有筷子。”

“我们这里没有刀叉!”

“这就像在吃牛排,它只是在吃一大排食堂。”当时有位顾客向记者抱怨。记得当他问服务员为什么没有刀叉时,一位年轻的男服务员不耐烦地说:“我们不在这里!”

实际上,另一位顾客正好在中午在这里用餐,盒子里也有刀叉处理。为什么晚餐时刀叉不会“飞”?在这方面,盒子里的另一位女服务员说:“刀叉已经用完了,所以没有了。”顾客很疑惑,梅园村这么大,连几把叉子都“有限”了?没有生意的客人一生只能用筷子吃第一只“感觉牛排”。

服务员:投诉可以,道歉是不可能的

根据消费者的说法,当时男服务员的态度无动于衷,向顾客提供刀叉的要求除了“在这个盒子里没有刀叉”外没有其他反应。

不仅如此,他还威胁说“刀叉不是,我可以带你去抱怨!”当顾客在牛排上发现一根头发时,服务员说这与他无关。

客户陈先生回忆说:“我没有食欲。面对顾客的疑问,服务生带着“个性”的话说“道歉是不可能的”。作为最终答案。

客户之声:餐具有限,梅园村怎么能称得上“国内外着名”

“我们几乎没有用筷子,但是如果没有餐具,外国顾客怎么吃牛排?”之后,客户不禁要问。

“餐饮服务不是小事”。如果说不起眼的消费者服务问题是无意的,那是偶然的或不可避免的,但拒绝提供用餐工具,冷漠等。对于一家大酒店,不是那么容易的事。无论出于什么原因,西餐都没有配套的餐具,服务员也没有理由冷漠甚至激怒客人。

餐饮业是上海服务业的窗口之一。餐饮业的服务质量直接影响着上海的形象。为了迎接即将到来的2010年世博会,上海的普通市民正在不断提高自身素质,增强城市文明。一个声称在“国内外闻名”的酒店如何让顾客用筷子吃牛排?