英农场主买10只羊驼保护火鸡免受狐狸侵袭

2019-10-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1386 次

英国农民购买10个羊驼来保护火鸡免受狐狸的侵扰

新闻:全球网络发布日期: 2016/12/9 12:35:02

[全球网络综合报告]据12月6日英国人《每日邮报》报道,圣诞节快到了,英国伯克郡的一个农场购买了10只羊驼,以保护24,000只火鸡的安全。侵入。

据报道,农民汤姆科帕斯(Tom Copas)饲养鸡已有58年了。他使用自由放养的方法让成千上万只火鸡在樱桃园和草原上自由活动,并经常受到狐狸的迫害。因此,汤姆利用羊驼的自然机敏来保护火鸡。

市场销售经理多米尼克斯普纳(Dominic Spooner)说:“这些羊驼和火鸡相处得很好,并愿意为他们站起来。因为他们想保护幼崽,所以他们自然很机敏。你靠近它,它就会跑过去。”

根据农民的说法,每只火鸡的成熟期约为26周,然后要进行屠宰和脱毛,最后进入市场。每磅价格(约0.45千克)为6.35磅(约人民币)。 55.4元)。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: