快餐店卖给一女子仨包子后,发现还赔了50元

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1499 次

一家快餐店卖给一个女人,发现它也损失了50元

半岛早报2018年6月21日

6月16日下午5点,一名年轻女子来到尧西街附近的一家快餐店,买了三个面包,以50元的价格骗取了快餐店的钱。当快餐店的工作人员观看监视视频时,他们发现丢失的钱去了哪里。

卖the头后,您将损失50件

这家快餐店位于耀西街附近。根据当时收银员的经理说,女顾客是在商店最忙的时候来到商店的。她只买了三个bun头,要求带走,总共8.5元。收到客户的100元后,商店经理记得找到对方91.5元,其中包括50元,两个20元和1.5元零钱。但是当她把钱交给对方时,女顾客说她已经损失了50元。 “我把钱交给了她,然后整理了收银员。她说她损失了五十元。”听到顾客说,商店经理还怀疑他发现钱少了,然后又把钱从收银员那里拿走了。 50元钱交给了那个女顾客,对方离开了。女顾客离开后,商店经理发现她结帐时损失了50元。这时,她意识到自己可能会上当。在查看当时的监控时,她在视频中发现了损失的钱。

监控女性收款行为

监控录像显示,6月16日下午5:50,该名女子拿着the头在结帐柜台结账。她将收银员交给商店经理,费用为100元。商店经理发现了这笔钱。从监控中可以清楚地看到有一张50元的钞票。当经理低下头整理钱箱时,那名女子迅速将50元钱放到了裤子的口袋里,然后声称没找到正确的钱。 “我给你一百元,少一棵绿色的……”“我交给了。”钱中的50元放在底部。当她用手捡钱时,她会采取行动将下面的50元钱推到下面,以便左手将钱迅速塞到口袋里。自然平静。知道商店经理在被骗后追赶,那个女人不见了。

提醒其他企业被欺骗

在接受采访时,连锁快餐店负责人陶先生说,前段时间有人花了100元钱。当收银员发现钱时,他说有零钱。在那之后,真实的钱将被退还。还说,零钱不足以再次将钱交给收银员,是伪造货币。到目前为止,每年收到的假币数量很多。他还希望提醒其他商人在收钱时要多加注意。