忘记换小号了杜兰特与魔术师在网络上展开骂战,随后KD秒删推特

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1429 次

北京时间9月21日,凯文杜兰特(Kevin Durant)接受《华尔街日报》和《华盛顿日报》的采访时,还有更多有争议的言论。最关键的一点是,他认为自己永远不可能完全融入勇士队,在那儿受到不同的对待,因此他在那段时间并不高兴。

对于这样的话,湖人传奇魔术师约翰逊在今天的演出中也发表了他的看法,他毫无礼貌地批评了杜兰特。魔术师说:“您(杜兰特)说他在勇士队中不开心,那您在哪里感到幸福?您知道,您已经在那里赢得了两个冠军,并且您还获得了两个冠军。结果是,您仍然说自己不快乐,那么我真的不知道什么是快乐!”

'style='display: block; margin-right: auto; margin-left: auto; vertical-align: top;' data-lazy='1'data-height='426'data-width='640'width='640'height='auto'

“近年来,他已经习惯与乔丹和科比这样的顶级得分手进行比较,但是他怎么能说自己不够快乐呢?仔细考虑一下,当杜兰特加入勇士库里做出很多牺牲时,甚至汤普森也大大减少了他的进攻能力,格林的持球时间也大大减少了,更不用说球队中的其他球员了。他拥有如此伟大而无私的球员,他怎么还能说自己不高兴呢?”魔术师说。

'style='display: block; margin-right: auto; margin-left: auto; vertical-align: top;' data-lazy='1'data-height='426'data-width='640'width='640'height='auto'

尽管湖人和勇士总是死了,魔术师的评论却很客观,并得到了许多球迷的认可。我不得不说,在杜兰特空降勇士之后,这支球队为他带来了很多变化。球员不仅牺牲了自己,甚至教练科尔也改变了他的战术。不仅如此,他还赢得了两个无价之宝和两个冠军戒指。当然,如果您想说杜兰特也为勇士做出了牺牲,恐怕这只会涉及减薪问题,但是实际上,他也考虑了自己的利益,因为他签了1 + 1 。合同可以保证他随时可以离开,这就是詹姆斯的榜样。

'style='display: block; margin-right: auto; margin-left: auto; vertical-align: top;' data-lazy='1'data-height='275'data-width='459'width='459'height='auto'

但是对于魔术师的话,杜兰特显然不同意。他还首次在社交媒体上发表评论:“这真是一个糟糕的见解。不要听取他人的意见。如果您自己的想法被展示出来,那真的太多了!”

'style='display: block; margin-right: auto; margin-left: auto; vertical-align: top;' data-lazy='1'data-height='594'data-width='550'width='550'height='auto'

也许,杜兰特突然发现自己没有取代小号,所以他在不到一分钟的时间内立即删除了自己的推文。网民的眼睛是明亮的。在短短的一分钟内,有84个人喜欢了,还有16个人转发了。当然,我觉得也有网民的截图。这次杜兰特似乎发生了一件大事。现在!

欢迎朋友呕吐,小编真的很荣幸,动动手指给出一些建议,如果你想说什么,就可以留言,小编的好与坏都会敞开心,

小编将不断努力改进,希望给您带来很多快乐,旧铁杆的支持很多,您的支持是我的动力!