圣诞出国游现在就准备签证机票酒店预订提前办

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1974 次

圣诞出国游现在就准备 签证机票酒店预订提前办

新闻来源: 今晚网 发布日期: 2014/10/22 16:04:13

再过两个月就是圣诞节,欧洲和东南亚国家历来都是“圣诞游”的热门地区。旅游行业人士闫鑫提示,如果想在圣诞节期间出国旅游,那现在就应该开始着手准备了,签证、酒店都要提前办妥。

前往欧洲国家,要提前准备好签证、机票、酒店预订、资产证明文件及在职证明等。圣诞节期间,欧洲酒店运营成本增加,旅游产品价格普遍上涨5%左右。如果想要去旅游,最好提前60天至45天预订相关事宜。

泰国签证至少提前20天开始准备,旅游价格会从11月下旬陆续开始上涨,因此越早预订越便宜。新加坡签证需要提前9天办理,到圣诞节期间,新加坡旅游价格会比平时高20%,建议提前40天以上预订相关事宜。马来西亚今年圣诞旅游价格比去年下跌了40%,属于圣诞旅游高性价比的首选,建议提前40天预订相关事宜。

吾爱旅游网签证中心代办全球个人旅游、商务、探亲签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: