杭州旅游见闻:新郎在婚礼上送给新娘1棵大白菜

2019-10-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1875 次

杭州旅游:新郎在婚礼上给新娘白菜

新闻:钱江晚报发布日期: 2009/11/23 9:48:00

断桥的南岸有100艘手船,像有人指挥一样,从湖上排了8个字符,中间被精心装饰的画所包围。杭州有很多人没有看到这样的场面。 “怎么了?怎么了?”李阿姨睁开眼睛,照相并拍照。

“看,新娘和新郎要出来了!”岸上有人大喊,每个人迅速看了看这幅画,原来是一场婚礼。这幅画是主场,他们的亲戚和朋友是100人划船。

新郎是士兵姚春晓。新娘叫钱敏。他是个老师。昨天,在FM93的策划下,他们在西湖举行了“西湖历史上最浪漫的婚礼”。难怪断桥白堤上满是红丝带,手船上还挂着五颜六色的气球和红灯笼,照亮了西湖的一半。

31岁的姚春晓穿着军装,皮肤黝黑。他是嘉兴人,野战部队司令员,并参加了今年的国庆阅兵。同样由于这次阅兵,婚礼被推迟了。新娘钱敏今年24岁。她是嘉兴幼儿园的老师。因为他们很小的时候就很亲密,所以他们都是儿时的朋友。 “我那天下午不得不回到部队。妈妈说我要去她家玩。后来我不得不打电话给我。我以为年龄差很大,不可能了。后来我联系了,发现我有很多地方可以聚会。我没想到会是“新郎说。

婚礼的高潮出现在白菜上,因为新郎给新娘的结婚礼物是白菜。

据说这里还有一个小故事。新郎要出彩礼。当时,新郎很谦虚,但很真诚地对新娘说。 “人们结婚了,把房子送到汽车上,我是一个贫穷的士兵,我负担不起!”新娘回答:“即使你送白菜,我也会跟着你!”

因此,在这一刻,她终于成为他的“白菜妻子”。

水里充满了兴奋和浪漫,岸上的游客感动了。 “你不想把我挤出去!”李阿姨拿着相机,提醒旁边的游客。她说像她这样的老杭州从未见过这样的婚礼。

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: