十一黄金周泉州民宿满负荷运转”赚得盆满钵满

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 601 次

昨天是国庆节和中秋节“双节”假期的最后一天。记者了解到,全市主要风景名胜区仍呈热点趋势。同时,泉州市区的寄宿家庭几乎都在``运行''和运营。人们赚了很多钱。

泉州文化游,B&B更亲密

工业界人士说,在未来的一两年中,虽然市区的寄宿家庭数量继续增加,但居民的充裕程度仍将是假期的常态。未来的特色住宿加早餐旅馆将为“滞留”游客提供更多选择,并带动泉州文化旅游经济发展成为新的热点。

市场现象:房间是在本周的上半周预订的

“早在半个月前,我们的整个度假屋就被预订了,一个又一个,大部分都住了大约三天。”泉州萧山客栈负责人洪经纬说,这是泉州民宿最早的经营者。它目前拥有一个寄宿家庭,一家青年旅馆和一家旅馆。 “双节”期间三个空间的占用率为100%。

据了解,近年来,泉州中心城区的酒店经营呈现出良好态势。在每个假期,几乎所有的寄宿家庭都挂在“满”卡上。值得一提的是,仅今年一年,市区的寄宿家庭数量已增加到近40个,而五年前这个数字只有个位数。

许多游客为家人而来泉州。看中的是城市的“海西”人文景观。”杨桃大厦的吴志超说,他们的住宿加早餐旅馆去年才开业,因为它很受读者欢迎。泉州古城风格的西街内涵,通常的入住率保持在80%,更不用说假期了。 “泉州的许多当地人经常去西街逛街喝茶。”他说,周围的一些朋友害怕被封锁,假期可以安全地呆在家里探望亲朋好友。洋涛大厦已成为“登陆之旅”的吸引力。除了国内游客外,一些精通外语的购房者也在``双节''期间介绍了许多国际游客。

“今天我们的房价已恢复到正常水平,但仍有许多客人在本月10日前后入住。”吴志超说,目前大多数泉州家庭式旅馆在假期期间将把价格提高约40%。可能会有一些浮动空间。根据市场规律,该住宿加早餐旅馆将在下个月左右进入短暂的淡季。

行业:B&B经济必须具有个性特征

新的寄宿家庭开放后,许多私人投资者将注意力转向了这一领域。 “实际上,泉州的寄宿家庭旅游市场还不成熟。”时代旅馆的负责人说,为了弥补这一不足,许多家庭旅馆已经开发了自己的特色项目,但仍无法实现完全的区分,总是停留在单纯去城市旅行的背景下。

据业内人士介绍,泉州市区居民家庭旅馆经营中存在几种主要现象:首先是区域性集会,其中大部分是围绕西街区的发展;第二是老房子的翻新,许多空间火灾问题无法解决。第三是有风建筑的趋势很明显。随着游客的增加,越来越多的新的寄宿家庭项目到位,并且缺乏标准化和统一的管理机制。

业内人士提醒,如果您想投资泉州的房地产业,首先要做的就是将消防安全放在首位,并避免将来增加成本。二是要充分考虑泉州游客的增长,市场容量有限,切不可盲目投资。第三是需要具有所有者的个性化业务特征。由于地域限制,该酒店在未来很长一段时间内仍将专注于旧城区。在旅游资源有限的前提下如何培养顾客的黏性并提高声誉?最重要的是要有一个好心的老板坐下。酒店和客栈之间最大的不同是酒店的个性。此功能主要体现在“财务主管”中。例如,喝茶的老板可以尝试发起茶话会,而会唱歌的老板可以举办小型音乐会。等待。在现有资源上添加独特的个性化活动符号可以帮助泉州留住更多的“老朋友”。

原标题:“双节”长假结束泉州B&B满载“奔跑”,并负有全部责任。编辑:柯金鼎