民航局发布29日大面积航班延误红色预警

2019-10-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1517 次

民航局发布了为期29天的大型航班延误红色警告

新闻:新浪航空公司发布日期: 2014/7/29 10:12:44

根据空中交通网络的消息,中国民航总局空中交通管制局今天发出红色警告,称大规模航班延误。上海地区的领空将于29日下午14点至18点繁忙。预计两个机场的通行能力将下降75%。上海地区相关航线的运力也将大大下降,并且多个机场的起降航班将受到影响。

大面积航班延误红色警告详情:7月29日,估计上海的空域将在14:00至18:00繁忙,在此期间,上海虹桥和浦东机场的运力将减少75 %,郑州和上海的交通量将减少。 75%。在此期间,临沂,徐州,连云港,淮安,盐城,常州,扬州,南通等机场没有降落航班,南昌,漳州,九江,宜春,井冈山,景德镇,武夷山,路桥和温州机场飞北。某些航班无法起飞。

发布此新闻的空中交通网络由中国民航总局空中交通管制局托管。该网站发布国内机场的每日航班警告信息。 25日,26日和27日,它为上海地区的航班延误发布了橙色和黄色。预先警告。由于最近的雷暴天气和地区空域限制,上海机场及其周围的地区机场已延迟了许多天。国防部表示,军事演习中非飞行延误的主要原因是最近的航班延误主要受天气影响。

我的爱旅行网签证中心处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: