2018元旦泰国新年倒计时地点2018泰国旅游年跨年活动

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 759 次

泰国国家旅游局19日宣布,它将在泰国的五个地区(包括南邦府,沙功那空,罗勇府,普吉岛和北碧府)举行“神奇泰国2018新年倒计时”庆祝活动。同时,新年的钟声响起。 》》泰国旅游签证收紧

泰国国家旅游局局长尤坦扎说,庆祝活动是“ 2018神奇泰国旅游年”的精心策划的开幕式。该活动将反映泰国旅游业的四个主要主题:魅力(泰国人民的热情体验,泰国艺术感受等),幸福(体验文化节,体育赛事等),放松(享受泰式按摩,海滩休闲)假期等)和美味(品尝街头美食和米其林星级餐厅)。

为了向全球游客介绍激动人心的新年活动,泰国国家旅游局精心挑选了五个区域代表性城市:在北部古城南邦,将揭开装饰最亮丽的南邦风格马车;特殊的露天聚会和街头表演将为游客带来非凡的体验。在东部沿海罗勇(Rayong)的活动期间,装饰有灯光的渔船将通过现场音乐会和各种美食展览照亮整个海湾。在南部的旅游城市普吉岛,整个岛屿将沉浸在狂欢节,音乐会和复古市场展览的节日气氛中;在西部地区,新年钟声敲响,倒计时将在北碧府的桂河大桥上举行,一列充满希望和祝福的A列火车将经过着名的桂河大桥,然后缓慢驶向游客。

Yutusa表示,他希望这次活动将使国内外游客能够体验泰国独特的人文魅力,同时为泰国旅游业注入新的活力。

2018年泰国要做的11件事

来到泰国,小编认为每个人都必须在这里欣赏美丽的风景,在这里品尝特色菜,这些是我们在泰国必须做的事情,但是有些事情是你所必需的。来泰国时要做。

1。在泰国街头品尝食物

泰国是一个热带国家。到处都有很多食物。最重要的是价格好吃。不要错过

芒果糯米和香蕉煎饼,以及各种冰饮,水果摊和街头烧烤到处都是。

在曼谷找到美味佳肴并不难。地铁,湄南河,曼谷市场,夜市和百货商店地下街无处不在。

2。在大皇宫感受泰国文化

大皇宫,又称大皇宫,是泰国王室的王宫。它是过去最完善,最大,最民族的宫殿。

走进大皇宫的院子,有大片草地和古树,它们的姿势各不相同。大皇宫的宝塔式尖塔直冲云霄,鱼鳞状的玻璃砖在阳光下熠熠生辉。

值得一提的是,参观大皇宫时,您必须穿着庄重的礼服。您必须穿长袖裤子或长裙。你不能穿拖鞋。如果衣服不合格,则有免费衣服供游客借用。

3。在考山路结识来自世界各地的人们

高山路是泰国曼谷的一条街道。这是背包客的聚会场所。对于来自世界各地的典型背包客来说,从来没有去过泰国的考山路。

如果您想了解曼谷的生活,那么考山路绝对适合您。考山路(Khao San Road)仅300米长。大约只有15分钟的路程,但令人着迷。

各种各样的餐馆,酒吧,咖啡厅,按摩店和当地的专卖店都井井有条,特别是在晚上,它们明亮而生动。 “”台湾国家公园禁止游客饮用酒精饮料

http://www.lylpfs.com.cn