餐饮业岁末促销主打实惠和服务

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1470 次

随着春节的临近,北京餐饮业进入了最后的冲刺阶段。记者了解到,尽管原材料价格波动较大,但今年的新年晚宴订单价格与往年相比略有上升,但如今全市各餐厅的晚宴预订量已超过60%。同时,还推出了各种高端餐厅促销活动,并以非常实惠的价格迅速吸引了众多消费者。

近年来,在食品和饮料消费方面,消费者越来越关注质量和就餐环境。在大多数消费者看来,春节期间的宴会,尤其是除夕晚宴,不仅是餐桌宴会。在一些饭店中,春节期间的用餐环境通常人满为患且嘈杂。此外,在餐厅和厨房集中进行大量操作之后,餐具的质量甚至卫生条件都可能大大降低。因此,食品质量和服务水平更加稳定的着名中餐厅已成为一家餐厅。春节期间,许多消费者是晚餐的首选。

为了满足消费者的需求,许多老式餐厅和着名的中国餐厅都发出了各种吸引人的新年问候。以创新的海派美食而闻名的中餐馆苏哲辉,同时在北京,上海和苏州的所有直营商店都推出了端到端折扣活动。

相关负责人苏哲辉表示,目前,上海和浙江的9家餐厅以及上个月在苏州开业的苏州餐厅已基本订购,北京两家餐厅的预订量已超过80% 。该活动的发起是为了回馈那些在年底支持Su Zhehui的客户。活动的第一阶段从元旦开始到一月底。申请江浙钻石卡和黑金卡的客户将分别获得1000元和3000元的优惠券。第二阶段从元旦开始到第一个月的12日开始。在Su-Zhe Hui Restaurant用餐花费超过1000元的顾客将获得250元的用餐优惠券,价值超过2500元。预计活动期间将发行价值数百万美元的优惠券。

据了解,苏哲辉是中国顶级中餐厅品牌之一。将精致的创新海派烹饪技能与豪华的体验式就餐环境相结合,构成了苏浙辉的就餐文化。今天,它已经在全国开设了12家直营餐厅,包括北京的朝阳店和中关村店。据了解,在今年的北京奥运会期间,有许多外国国家元首和国际名人来到江苏和浙江两个省的北京饭店。

北京美食

——