中国成世界第一大国际旅游消费国各国齐推礼遇

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1369 次

全年,中国的海外旅游消费达到1020亿美元,使其成为世界上最大的国际旅游消费国。中国游客的海外旅行引起了全世界的关注。面对巨大的市场机会,许多国家/地区都为中国推出了电子签证,以简化签证流程。签证的“礼貌”仅仅是第一步。随着暑假高峰期的到来,中国游客将在美国,法国和韩国享受更多利益。这些国家正在认真研究中国人的生活习惯和需求,并能够为中国游客服务。

关键字:电子签证

在不久的将来,土耳其和卡塔尔分别针对中国游客推出了电子签证政策。访客只需要填写表格并在线支付费用,即可通过电子签证离开该国。除了之前的新加坡,澳大利亚,柬埔寨和斯里兰卡之外,目前还有6个国家/地区为中国游客推出了电子签证,使游客更容易前往这些国家/地区。

在土耳其引入的新签证条例中,所有持有有效申根国或经合组织签证或居留许可的中国公民均可前往土耳其旅游或商务旅行。签证待遇。前往卡塔尔私人离境的中国公民也可以申请出入境检查,包括有效的出入境文件和卡塔尔电子签证打印件。他们不需要去卡塔尔驻中国大使馆申请贴纸签证。

就此而言,凯撒旅游局副总裁魏玲表示,中国已成为世界上最重要的出境旅游消费国。将来,随着土耳其和卡塔尔等旅游签证的便利化,这条路线将成为巴厘岛和普安省的继任者。岛上签名后,这是另一条受欢迎的旅游路线。

因此,在当前为中国推出电子签证的六个国家中,柬埔寨拥有最方便的政策。它可以提供中文版的电子机票预订,只需填写在线申请表并使用信用卡付款,然后通过电子邮件接收即可。签证之后,将其打印出来,即可顺利离开该国。

关键字:中文服务

随着中国出境游客数量的增加,许多国家通过增加目的地中国服务吸引了更多中国游客。

根据今年上半年的统计,中国已成为前往韩国的最大海外游客来源。然而,由于不便的语言交流和旅馆设施不足,许多中国游客在韩国旅行受到很大限制。为此,首尔将在旅游景点和地铁等公共场所设置中国标志,并增加中国问讯处,以满足中国游客的需求。

此外,主题旅游在中国变得越来越受欢迎。为了使游客更好地体验没有语言障碍的酒庄之旅,澳大利亚旅游局还计划在雅克游客中心提供中文导游。随着美国高峰的到来,美国帝国大厦在语音自动导航系统中提供了中文选择。其官方网站还配备了中文。今年五月,该网站开通了中国银联支付服务。

除了在旅游设施中提供汉语服务外,为了更好地向中国游客展示神秘的玛雅文化和悠久的印度文明历史,墨西哥今年还认证了中国导游,以重点培训中国传统历史和文化。风俗习惯等内容将提高导游的服务质量,以吸引更多的中国游客。

关键字:无线网络

旅行是对风景和文化的探索。及时与亲朋好友分享您的经验将增加旅行的乐趣。在观看风景的同时发送微博和微信已成为中国游客分享旅程的重要方式。目的地互联网设施也已成为影响游客旅行的主要因素。

仁川国际机场是体验韩国便捷高速无线网络的第一站。旅客在飞机上时,可以使用智能手机上网并了解机场的服务和相关信息。免费旅客可以在韩国旅游局游客信息中心获得免费无线网络。

澳大利亚旅游业也正在积极升级其技术,以满足中国游客的习惯。例如,布里斯班的龙拜考拉动物园最近在公园内建立了无线网络设施,游客可以免费访问Internet。

现在,中国游客可以在巴黎,法国和伦敦等目的地享受免费的目的地。巴黎市在公共场所为游客提供两个小时的免费无线上网。这些互联网站均标有Paris WiFi徽标。此外,土耳其航空的航班和国内长途巴士也开放了免费的无线网络。

关键字:安全指南

中国游客在海外也受到“礼貌”的困扰。今年三月,一个中国旅行团在巴黎地区被抢劫,领队受伤。这一事件引起了中国游客的高度关注。

据报道,为了保护在巴黎的中国游客的人身安全,今年6月初,巴黎警方与当地旅游局联合发布了中文版《巴黎旅游安全指南》,为中国游客提供了攻击指南。和抢劫。

根据巴黎旅游区旅游部门负责人的说法,最新的中文版本《巴黎旅游安全指南》提供了有关如何识别真假警察,如何防止背包被抢劫,如何识别的详细信息。真实和伪造的出租车,以及警报器,救护车和银行。联系信息,例如损失报告,滑行和中国大使馆。考虑到中国人携带大量现金旅行的习惯,巴黎最近开放了银联卡的使用。同时,巴黎旅游局提醒中国游客,在巴黎街头旅行时,请勿佩戴过于昂贵的珠宝,携带名牌手袋等,以免引起无法无天者的注意。 (北京参考记者苏媛)来源参考新闻北京参考)

——