季前赛5大黑马!湖人弃将变得分利器,篮网找到杜兰特替身

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 659 次

北京时间10月12日,季前赛已经进行了一段时间,一些最初被忽视的球员开始崭露头角,并有望让球迷在新赛季发光。让我们来看看到目前为止新赛季的季前赛,黑马的表现不错。

瓦格纳,巫师

季前赛最出色的球员?肯定有人提到巫师瓦格纳。在前三场季前赛中,瓦格纳表现出色,平均每场23分钟,他能够拿下18.8分,4个篮板和1.7次助攻。

湖人队在2018年NBA选秀的第一轮选择了瓦格纳,但他没有被重用。上个赛季,瓦格纳平均每场比赛10.4分钟,得到4.8分和2个篮板。今年7月,他通过三方交易转会至奇才队,预计将获得更多上场时间。至少,他的季前赛表现非常出色。

网篮公主

就力量而言,没有人能取代受伤的杜兰特,但篮网仍然需要一名能够成为欧文的好搭档的球员。现在来看,新的援助亲王有望胜任这一职位。在前两场季前赛中,普林斯平均得分为20分,投篮命中率为66.7%,三分球命中率为71.4%。射击很热。

这位25岁的中士也许能够为篮网带来急需的火力。目前,他是季前赛球队得分王。

亚历山大,雷霆

我没想到亚历山大的爆发会如此之快。雷霆队离开了保罗,很大一部分原因是他希望他能帮助亚历山大长大。现在,这个新人的地位甚至给保罗施加了压力,并且有望在将来成为继任者。

在季前两场比赛中,亚历山大场均得到21分,3个篮板和1次助攻,投篮命中率高达52%。如果多诺万发挥了三个控球后卫战术,则将亚历山大,保罗和施罗德同时放在球场上。亚历山大也许更经常打得分后卫甚至小前锋,但他早就证明了自己的得分能力。

艾伦,灰熊

离开爵士队进入灰熊队的格雷森艾伦(Grayson Allen)身体状况良好。在前两场比赛中,他场均出战24.4分钟,能够贡献18分,4个篮板和1.5助攻。作为3D球员,艾伦的防守风格很强,而且三分球很好。他应该成为灰熊训练的目标。在前两场季前赛中,艾伦平均每场可以贡献三分三分,而且火力非常猛。

战士,战士

近年来,勇士的选秀真的很好。乔丹普尔(Jordan Poole)是今年选秀中勇士队第28顺位的第一轮新秀,在两场季前赛中,他已经开始炫耀。板凳上得分最高的球员是17分和19分。勇士队的阵容发生了很大变化,拥有出色三分防守的普尔有望在新赛季获得很多机会。

——