接新娘时怎么整新郎整新郎的花样招数

2019-10-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1563 次

众所周知,在结婚过程中,伴娘有很重要的任务,那就是小土地“考验”新郎的决心和毅力,俗称“堵门”。这就是收集和整理新娘。让新郎去看看!希望能帮到你。

当新娘接待新娘时如何修饰新娘

要求红包

向新郎要红包,只是为了让他进入门赢得新娘,这是很多地方的习俗。

发誓”

除了唱歌,还会要求新郎发誓,主要是说结婚后如何嫁给妻子,如何听妻子,如何照顾妻子,而不是惹怒妻子生气。

接新娘时怎么整新郎 整新郎的花样招数

新娘结婚后如何修饰新郎

在公共场合亲吻新娘

要求新郎在公共场合亲吻新娘。尽管他将成为夫妻,但新郎在亲吻和亲吻的新娘的眼中仍然有些害羞。

倾斜鞋

这是较常用的游戏之一。它隐藏了新娘的新鞋,并要求新郎和兄弟找到它们。新娘的鞋子可以放在女士的包里。寻找他们的人不会轻易地翻身。或躲在新娘身后的裙子下,但新郎不敢转身。建议新娘的鞋子不要太暗藏。这个人找不到。新娘或姐妹们应该建议这样做,否则时间会破坏气氛。

存储密钥

在门附近的某个地方隐藏新娘的房门钥匙。这个地方是新郎认识的特殊地方之一,但是新郎可能无法立即想到它。当然,新郎也会得到一些小费,但是这些小费女人和亲戚都可以卖给新郎,建议新郎不要太难,不要错过婚礼那天。

猜新娘

妇女的房子如果房子有很多房间,您可以将新娘藏在某个房间中。新娘的姐妹们在其他房屋中工作。门是锁着的。亲戚保留钥匙。新郎只能敲每扇门。一次问一个问题,屋子里的人只能用声音回应。新郎判断新娘是否不能打开门。新郎拿着红色信封,然后更改房门钥匙。新郎必须猜测哪个房间,并猜测是否是新娘的声音。如果您无法猜测,则必须准备更多的红色信封。如果您一次碰新郎,您将保存。

收到新娘后,您如何理解新郎?你懂吗?

http://anzhuo.4w62t0.cn