浓眉为何不愿许诺续约湖人姚明自传作者揭秘:只因詹姆斯是队友

2019-10-22 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1665 次

北京时间10月3日,NBA着名里克布彻(Rick Butcher)参加了关于安东尼戴维斯(Anthony Davis)未来的播客节目。屠夫是姚明的好朋友。姚明的自传由Bucher撰写。

安东尼戴维斯(Anthony Davis)大笔交易来到湖人队,但到目前为止,他和湖人队尚未续签合同,也未承诺续签。他的合同还剩一个赛季,成为自由球员后,他不保证会续签与湖人队的合同。

为什么?里克布彻(Rick Butcher)根据他的消息来源给出了答案。

“他没有保证留在湖人。他和经纪人里奇-保罗说,他们将等到明年夏天做出决定。他想进入自由球员市场,”布赫说。 “他想看这个赛季。进展如何,因为他知道,和其他所有人一样,你和勒布朗詹姆斯一起比赛。如果赢了,每个人都会说因为你与勒布朗詹姆斯一起比赛,如果输了,或者,如果你没有达到目标,那是你的错。”

“如果您是像Paul George这样的明星,或者是Kawhi Leonard级别的明星,您会感觉像是LeBron的明星,那么您就不想成为车队的第二人。如果进展顺利,您将成为替罪羊。为什么必须这样做,您绝对想成为第一,想要创建自己的宇宙。”

播客结尾处的里克布彻(Rick Butcher)表示他没有攻击詹姆斯。 “这不是勒布朗的错。这是客观存在的事实。无论你是谁,只要你和詹姆斯成为队友,你就是第二个香蕉(第二个香蕉)。”

Bucher接着说:“考虑到勒布朗在大多数美国媒体中的地位,如果事情进展不顺利,每个人的言论一定是勒布朗没有得到足够的帮助。因此这就是为什么有些人不愿意与勒布朗签约的原因。原因是,我不仅要和乔治谈这个,而且要跟其他球员谈,这是事实。”