林志玲厦门出席活动力破怀孕传闻,身材颜值不及57岁的关之琳

2019-10-21 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1874 次

最近几天,林志玲出现在厦门的一家购物中心里,是他自己代言的平台。在粉丝们拍摄的照片中,林志玲的长腿非常醒目,而且她的身材非常好,以至于维持秩序的保安人员都无法停止回头。林志玲的手持麦克风一直在与观众互动。空中的表现提高了她的感情水平。

林志玲最近与一位日本男友结婚,她的怀孕谣言也消失了。但是,从这种外观来看,林志玲还是很完美的,小腹在黑裙下面是平的,没有任何怀孕的迹象。林志玲似乎仍计划在短期内承担起这一责任,并且估计孩子会先放慢脚步。

关于婚姻,林志玲的丈夫明晃曾经承认,与林志玲的相遇是命运的安排。他还向媒体保证,如果有婴儿,该信息将首次公开,并且不会被隐藏。林志玲在中年遇到了自己的白马王子,不得不说她等了对方太久了。

事实上,林志玲今年45岁,但她仍然像女孩一样美丽,也受到所有人的羡慕。更令人惊讶的是,这次她没有任何助理可以进行活动。隔壁大姐姐的头衔不是白人。在亲和力方面,林志玲一直是业界榜样,这是她受到各种品牌青睐的主要原因。

除了林志玲,关志琳在维护方面一直到位。最近,Guanda美人出现在花裙上炫耀一种活动,它的面值和身材与年轻人没有什么不同。要知道关志琳现在已经57岁了,状态仍然可以保持得如此好,网民对此颇为惊讶。

实际上,它以前是在萧敬腾的音乐会上揭幕的。关志林不处于这种状态。但是在短短的一个月内,我可以重拾过去的时光,这不仅是P-家教的优点,而且还是这里的补习。但是,最后,它仍然需要足够好的基础。关志林在这方面从未输给任何人。

与关志琳相比,林志玲实际上与她有很多共同点。首先,不必说两个人都很强大,他们在维护和锻炼上非常小心。另外,两个人一直都很活跃和健康,这就是两个美丽的女人尽管年龄大,仍然可以保持美丽的主要原因。

但是有人说林志玲实际上比以前好很多。关志林则不同。在过去的二十多年中,身体形状和面部几乎没有变化。当林志玲到57岁时,应该比关志琳还差。我不知道每个人对此怎么看?