铜氨纤维

2019-10-21 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1445 次

铜氨纤维是一种再生纤维素纤维。织物触感柔软,柔软而有光泽,并具有丝般的感觉。铜氨纤维的吸湿性接近粘胶纤维,干强度接近粘胶纤维,但湿强度比粘胶纤维高,耐磨性也优异。粘胶纤维。

铜氨纤维相对昂贵,并且具有呼吸,清爽,抗静电和悬垂性四种功能。它最吸引人的特性是吸湿和释放水分,这是一种透气和清新的纤维。在针织服装,运动服,毛衣和休闲服中的更多应用。

纤维特性:

1。铜氨纤维以棉籽为原料制成,具有良好的生物降解性和环境相容性,横截面接近圆形,没有天然纤维粗细不均的现象。皮肤感觉柔软细腻,丝绸质地坚挺,对人体安全;

2。铜氨纤维具有较高的羟基含量,并且高度吸湿。它不会给人体带来悲伤和窒息的不适感;由于卫生恢复率较高,因此静电荷可以迅速逸出到空气中。从而减少了行走时衣服粘在身体上,脱下衣服时产生静电,吸收灰尘的现象。

3。氨铜铜纤维的密度比聚酯大,悬垂性好,可染性好。用于粘胶纤维的染料也可用于氨铜铜纤维,色泽鲜艳,色谱图完整,色牢度好。染色率高,稳定性好。

4。铜氨纤维没有皮芯结构,表面有许多孔,可以在常温常压下染色,与其他纤维具有很好的相容性。铜氨纤维可以与棉,麻,丝绸,羊毛和合成纤维结合使用。纤维等的掺混可以用于开发具有独特风格的各种新型织物,并且还可以改善织物的耐磨性,悬垂性和皱纹恢复性。

铜氨纤维的使用与粘胶纤维几乎相同,但铜氨纤维的单根纤维比粘胶纤维细,其产品性能优异,性能类似于聚氨脂纤维。真丝,这是非常悬垂的。另外,它具有良好的抗静电功能,即使在干燥的地方穿着,仍具有良好的触感,可避免闷热不适,这是普及内衣的重要原因。它仍然处于不可替代的地位。