不能拥有高级脸,你至少可以拥有高级感的它

2019-10-19 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1716 次

几天前,超模萧小文带着光头登上了马来西亚《 L'Officiel》杂志九月号的封面,科幻风格令人赞叹。圆滑美丽的光头,骷髅脸完美,高级感十足,Slay充满观众,被网友称为“最美丽的骷髅头”,引发了整个网络的热议。

高级面孔使人有品位

在谈到“高级感”时,每个人在第一反应中都会想到“高级面孔”。修长的眼睛,宽眼的距离,high骨高,嘴唇浓密和下颌骨成棱角,形成所谓的“高级面孔”,也称为“世界面孔”。

“高级面孔”通常不是特别好看,但它们是如此美丽和醒目。这个概念在超模世界中被广泛使用。像熟悉的堂兄刘雯,齐梦瑶,肖小雯,何穗等,由于“前脸”,受到了时尚圈的青睐。

娱乐圈中还有几位具有“先进面孔”的明星,例如袁小泉,唐伟,于飞鸿和喜欢小编的杜甫。

提及它们时,除了图像的外观外,还有更多关于“气质”,“女神”等的词语,并且它们通常体现“高级感”。

高级面孔=高级感觉?

“高级感”实际上是一个非常抽象的概念,百度条目没有一个非常具体的解释。许多人认为拥有“高级面孔”就意味着具有“高级感”。实际上,这不是一张高级面孔。像“星女郎”林允一样,外表完全符合上述“高级面孔”的特征,但是由于她的气质,女孩的感觉也比较沉重,因此整体外观很难与“高级感”。还有我们经常提到的神仙姐姐刘亦菲。尽管她没有“高级面孔”的特征,但她的性情是如此冷酷美丽,但整体上具有强烈的“高级感”。

'data-lazy='1'data-height='337'data-width='497'width='497'height='auto'

精致的内涵诠释了高级感

从上面提到的星星中,我们可以很容易地发现具有“高智商”的人具有这些特征,精致,自信,特立独行和内涵。

'data-lazy='1'data-height='46'width='86'height='auto'

娱乐业的情况正在发生变化,到处都是漂亮的面孔,而女明星的面孔价值甚至更高。在审美疲劳的趋势下,网民开始欣赏审美的气质和内涵。有品质感的明星。

实际上,不仅娱乐业,而且现在越来越多的领域开始追求高级设计感,而不仅仅是简单的外观,例如服装,室内装饰和汽车设计,到处可见。

'data-lazy='1'data-height='226'data-width='561'width='561'height='auto'

'data-lazy='1'data-height='40'width='59'height='auto'

今年三月,一汽丰田亚洲龙在中国正式上市。作为一汽丰田的新旗舰,一汽丰田亚洲龙在短短两个月内上市,不仅成功进入了中型车销量排行榜的前十名,而且也取得了领先。丰田TNGA的架构,配置和零件共享已成为中型车领域的新黑马。

'data-lazy='1'data-height='507'data-width='900'width='900'height='auto'

如果您不得不用一个词来概括一汽丰田亚洲龙,那无疑是一种“高级感”。

作为一门秉承丰田TNGA全新理念的作品,一汽丰田亚洲龙将“大胆”与“卓越”融合到一个自然世界中。

'data-lazy='1'data-height='40'width='56'height='auto'

从外观上看,一汽丰田亚洲巨龙使用大型进气格栅在展现完美价值的同时散发出霸气和凶猛的氛围。高雅的气质彰显了一些不安全的地方。野生。

由于长轴距和长车身,侧面极为优雅。光滑的腰线勾勒出极致的线条美感,使整车看起来非常动感,充满立体感,就像带有“高级面孔”的时尚一样。超级名模,精致夺目。

'data-lazy='1'data-height='40'width='59'height='auto'

'data-lazy='1'data-height='575'width='900'高度=“自动”

除了外观,一汽丰田亚洲龙的“高级感”更多地体现在内饰上。

'data-lazy='1'data-height='40'width='56'height='auto'

一汽丰田亚洲龙的内部采用不对称的中控台设计,变化的线条使汽车的内部更加清晰;环绕式中控台设计精巧,中央控制面板采用前卫镂空设计。可以说,年轻人的审美观很严密。内部使用的材料也不错。中控台和车门衬里覆盖了许多柔软的材料,甚至某些区域使用皮革来增强整体质感。

此外,一汽丰田亚洲龙的卓越感也体现在对更多细节的精细控制上。

例如,整辆车采用一键式升降窗设计,加上电动折叠/加热后视镜,并在变速表后面提供了电子手刹,自动停车,自动起停和驾驶模式选择。天窗,副驾驶VIP调节按钮和许多其他强大的功能,尽管这些已成为当前汽车的标准,但是一汽丰田亚洲龙可以使标准精致,优雅,优雅和智能,从细节上彰显先进。

'data-lazy='1'data-height='40'width='59'height='auto'

一汽丰田亚洲龙的设计从外观设计到内部纹理,从空间结构到动力配置,都彰显了一汽丰田旗舰轿车的水准。

'data-lazy='1'data-height='58'data-width='552'width='552'height='auto'