家居插花搭配指南——美则美矣!

2019-10-18 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1405 次

表VS鲜艳的花朵

餐厅的鲜花布置通常放在节日宴会的餐桌上。应该注意的是,除了选择鲜艳的品种外,还必须从各个角度注意升值。

推荐品种:郁金香

插补说明:桌子上的插花不要太高,以免遮挡食客的眼睛。因此,准备一个果盘并将一些水晶泥撒在盆的底部,以覆盖花的鳞茎。

研究VS小插花

书房或阅览区的书桌上也可以用插花装饰。它适用于优雅的小型插花,花朵或带有水果的树枝以及一簇绿色的叶子。

推荐品种:文竹,鸢尾,粉虱,虎尾兰,河果gu等。

插值指南:一般来说,这些绿色植物不需要自己插入,但是必须小心谨慎。

浴室或厨房与观叶植物或谷类植物

对于浴室和厨房,可以使用绿色的观叶植物和黄色的谷类食品。

推荐品种:睡莲(它的香气非常适合洗手间)。

简介:三个睡莲,有两个龙和柳,插入一个大可乐瓶中,用旧丝绸围巾包裹在可乐瓶中,变成美丽的花。如果您仍然感到烦恼,请将可乐瓶切成您以前购买的购物袋。用双面胶带将可乐瓶和纸袋粘合在一起,纸袋由充水的可乐瓶的重量固定。当然,牛皮纸袋是最有趣的。

'data-lazy='1'data-height='318'data-width='226'width='226'height='auto'

修剪花4注

1。鲜切花修剪在水下进行,以避免产生气泡并防止花朵吸收水分。

2。斜切花枝以增加吸水表面。

3。如果是玫瑰,可以在手柄尾部约一英寸的沸水中将其燃烧。这样可以清除花序梗并消除气泡,这对花朵吸收水分很有好处。用这种方法处理过的玫瑰可以再忍受3天。

4。鲜切花怕太阳。

来自网络入侵的图像