女子外出一个月,回来发现盗贼已经在屋里“安家落户”了

2019-10-18 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1144 次

我想昨天分享的原始每日通讯

最近几天,来自湖南长沙的李女士在衡阳租了一间房子。一个月后回到长沙时,她发现房子里满是烟头和槟榔。警报发生后,发现一名小偷发现李女士的房子没有人住,实际上在那儿住了10天以上。

女士李说:“首先,我不能打开房间的灯。我可以看到,用手机的光在地上有很多香烟。很明显有人住了。另一个房间有衣服的痕迹,他的裤子在我的主卧室里。在桌子上。厨房里有烟蒂和槟榔渣。他还把它们扫成一堆。他也很卫生。我很惊讶。”

女士李找到了情况,并第一次打电话给房东,问他是否已经租了房子。房东说他没有把钥匙给任何人,他感到不可思议。随后,他们打电话报警。

警方发现租用房间的窗户安全网被切断,小偷每天都从窗户进入。据警方称,该男子有犯罪记录,电瓶车被盗一次。

警察恢复了房屋的位置,并等待小偷返回。该男子通常白天睡觉,晚上出去偷东西。凌晨两点,凌晨两点,警察在睡觉时闯进了门。

目前,犯罪嫌疑人杨某因涉嫌非法侵入他人的房屋而被刑事拘留。

小型丛书在这里要说:如果您想在一个好的房子里过上美好的生活,则应该自给自足,并且应该依靠适当的工作来换取它。您不应该异想天开地获得不义之财。短期的利益可以换来生活的遗憾。

您对此有何看法!留下您的意见!

(实习编辑:蓉蓉酱)

来源:Pear Video