快船定妆照出炉!伦纳德笑一个好难,乔治微笑耍帅,黑贝冷酷到底

2019-10-17 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1065 次

北京时间9月30日,快船队迎来了媒体日,并拍摄了一组化妆照片。目前,参加训练营的快船队中已有17人被正式释放。伦纳德是个超级冷人。尽管他在采访中笑了,但他的化妆照片几乎都是高超的系列。快船队的另一个巨人保罗乔治迅速适应了球队的气氛,拍摄了各种化妆和易于发挥的各种帅气。帕特里克贝弗利(Patrick Beverly)是球队中最酷的球员,

尽管有新的队友贝弗利和沙梅特,伦纳德还是一个非常有趣的私人人物。但是,如果您看一下化妆照片,小卡片会把高感冒带到最后。他的风格无表情。

他甚至和保罗乔治合影。小卡还与乔治,贝弗利,卢薇,哈雷尔和教练里弗斯合影。他站在一边时仍然没有微笑。

好的,小卡片上还有一张略带微笑的化妆照片,但是这种微笑看起来很小,几乎可以忽略不计。 NBA的第一个高冷人,要让他笑真的很难。

保罗乔治(Paul George)是全能的时尚明星,他当然不会错过扮演帅哥的机会。腌制的辣椒既凉爽又圆滑,笑容柔和。客观地说,腌辣椒比小辣椒更亲密。

贝弗利在球场上是个冷酷的人。定妆镜头也是很酷的风格,这与他的性格和风格完全一致。

路易斯威廉姆斯(Luis Williams)通常穿着便服,而且他似乎不太在意化妆照片。他只是微笑着摆姿势。新的援助物Patterson的定妆照片也没有什么功能。

年轻的中锋Zubats非常注重化妆,非常适合在各种形状之间切换。预计他将成为新赛季快船的首发中锋。新版本的快船队将从9月30日起正式启航,目前是新赛季的头把交椅。

http://qinzhenhua168.cn