魔术师好心劝导杜兰特,KD却发推回击魔术师,讽刺魔术师乱说话

2019-10-17 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1667 次

在接受媒体采访时,今天的湖人球星魔术师约翰逊被问及杜兰特加入网队的话题。魔术师说:“我个人仍然希望杜兰特能找到他真正的幸福。但是,如果杜兰特在勇士中找不到幸福,那你在哪里可以找到幸福呢?

这句话似乎只是在说杜兰特有些不满意,或者他正在祝福中。但是当魔术师谈论整个阵容中的所有勇士时,我们理解了魔术师想说的话。

魔术师接着说:“我必须给予史蒂芬库里(Stephen Curry)最高的鼓励和称赞,因为拥有两个MVP的伟大球员会放弃很多球以赢得更多比赛。对,这是无私的。同样,克莱汤普森(Clay Thompson)也应该获得更多的赞誉,因为整个勇士队(Clay)都是控球率最低的核心球员。身高很高,但是KD来到勇士队之后,他开始接近更纯粹的场外射手,他终于做到了。他是NBA最好的3D球员,而德雷蒙德格林也付出了很多球权方面,承担更多的领军角色。任务的进攻端几乎减为零,因此对于杜兰特本身来说,您已经赢得了两个冠军,并且在FMVP中取得了两项伟大的成就。感到高兴,你能去哪里找到你想要幸福吗?您在NBA历史上。伟大的得分手之一,您将与迈克尔-迈克尔乔丹,科比布莱恩特-科恩特同台得分手,您可能会变得出色”

通过魔术师所说的话,我们可以逐步分析魔术师真正想要表达的东西。魔术师认为,KD的个人能力是无可挑剔的,在给了他强有力的帮助之后,他就能满足人们对他的期望。但是,KD真正的问题不是他对职业表现的渴望。在他完成了连续两个FMVP的成就之后,KD真正想要的就是显而易见的,也就是说,外界对他具有认同感。

这就是为什么魔术师说KD感到不高兴。因为魔术师已经了解了阿杜内心的真正需求,但是他在媒体面前讲话,所以他不能说得太简单。但是,一个稍加注意的人应该能够理解魔术师的初衷是希望KD不会太纠缠于外界对他的看法。留在一个好小组中更好吗?即使您进入篮网,也可以改变他人的观点和指责吗?

但是KD似乎并不这么认为。不仅如此,KD还直接在个人Twitter帐户中回复了魔术师的先前评论。 KD发出一条消息:“难以置信的理解是完全不合逻辑的,没有任何逻辑!”这些话似乎指向魔术师在媒体之前对他的先前观点。但是,发布此推文后,KD很快在短时间内删除了该推文。

当然,一些网民立即叹了口气:“ KD一定忘了换小号!”由于KD之前曾在Twitter上被砸过,因此它已在Twitter上用于回击许多网民对他的不良评论,这也使外界看到了一个完全不同但极为真实的KD。而这次,Adu并没有忘记切换帐户,这使他认为这是一个很小的登录状态,然后随便发布了这样的内容?实际上,这是很有可能的。毕竟,KD在发布后不久就删除了该推文。

一些网民认为,KD感到自己被人看透了,戳了一下内心的痛苦,然后激怒了,但没有考虑负面影响。这也与KD的性格非常吻合。毕竟,KD是一个极其敏感和脆弱的人。这样的团体常常害怕那些能看透他们的人。一旦人们了解了自己的内心想法,首先要做的就是反驳然后急于掩盖自己的内心真理。也许用另一个词来形容它更合适,即“愤怒”。有一种焦虑而无助的感觉。

KD还可能无法理解魔术师的真正含义,并认为魔术师具有讽刺意味的是他不会在篮网感到高兴。毕竟,魔术师的话确实是从面孔的角度来看的,但这是对背景的分析。但是,KD可能一开始并没有看到它,只是认为魔术师正在篮网队注视着他的职业生涯。这也是因为KD将在社交媒体上“追赶”。过了一会儿,在发现它的含义后,我匆匆删除了对前一次讲话的单方面理解,但这只是一种补救方法,但让有心人作誓。

最后一种可能性是KD认为魔术师与他的真实形象不符,或者魔术师根本不对。因为KD离开了勇士队,最大的原因是他在勇士队中被孤立。正如他在杂志采访中提到的那样,他认为自己与勇士不同。他只是局外人,更像是“工人”,尤其是对于像格林这样的球员而言。不要把他当成自己的球员。着名的“绿色配方”是第一种使KD远离勇士的燃料。在权衡的情况下,他选择了进入新的环境并与他的朋友一起找到一个可以放心和安心的地方。这个地方是篮网。魔术师说他在篮网并不高兴,所以在KD看来这是错误的。但是,由于魔术师的个人影响力和公众形象的影响,冒犯一位着名球员是不合理的。它还迅速删除了此推文。

实际上,无论什么样的可能结果,我们最终可以知道的是,KD必须经历了极其矛盾的自我分析。魔术师只是认为KD应该接近它,不要贪婪。在这三个赛季中,每个勇士队的球员都为KD的到来做出了不同的牺牲。由于内心的一点点不满,双方之间的关系是如此僵硬,以至于不应该发生这种情况。毕竟,您已经在勇士队中赢得了荣誉,那些不愉快的事情应该结束了,没有必要在媒体面前说出来。也许KD内心的真相也在这里,所说的极端点也可以称为“玻璃心”。