Nuguri吸血鬼“神级”出装引网友热议,网友:还能这么出

2019-10-16 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1557 次

今年的LCK夏季锦标赛,DWG在夏季冒泡比赛中以3比2击败KZ,因此今年DWG以3号种子的身份参加了世界锦标赛。在今年的小组赛阶段,DWG被分配到D组,他们的小组中有IG,TL和AHQ。今天的S9决赛选手,DWG将与TL的实力抗衡,TL,相信每个人都必须非常清楚!

DWG与TL对抗,ShowMaker甚至在中间选择了Yasuo,下一步是Xiaofa和Tauren的组合。 DWG的这个阵容似乎真的很有趣。他们放弃了传统的ADC,成为小组赛中第一支淘汰比赛的球队。努古里(Nuguri)选择了吸血鬼,他的角色仍然是财务。

对于符文,Nuguri背负着偷窃的先兆。他也直接不在接客地点。看过决赛的观众应该知道Nuguri的金融吸血鬼非常强大。 Nuguri回家的第一台设备原来是没用的木棍。衣服的主意是什么?吸血鬼是不是先被用来出售CD的?直接从无用的棍子出来的Nuguri是什么意思?

努古里吸血鬼的“神级”装吸引网民讨论,这位网友说:你还能这样做吗?但是我不得不感叹努古里的金融吸血鬼确实很强大。

第一个吸血鬼直接从无用的棍棒中抽出。你能看懂这件衣服吗?

http://search.xinmeizhengxing.cn