维修!抚宁车辆路过这个地方请绕行

2019-10-15 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1794 次

原始标题:维护!越过这个地方的娱乐车请绕行

县道北线(X635)的道路养护工程将于2019年9月18日至11月4日进行。对于过往车辆,请绕开205号线,秦抚高速公路和102号线。县道X635北线是通往韶关镇南部牛头崖和北戴河的重要道路。养护路段的起点是韶关(102国道),经过高家店村,赖斯和黑头村,到太和村结束。

资料来源:有趣转身回到搜狐,查看更多

负责编辑:

2019-09-26 10:00

来源:搜狐焦点秦皇岛站

原始标题:维护!越过这个地方的娱乐车请绕行

县道北线(X635)的道路养护工程将于2019年9月18日至11月4日进行。对于过往车辆,请绕过205号线,秦抚高速公路和102号线。县道X635北线是通往韶关镇南部牛头崖和北戴河的重要道路。养护路段的起点是韶关(102国道),经过高家店村,赖斯和黑头村,一直到太和村。

资料来源:有趣转身回到搜狐,查看更多

负责编辑:

声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

福宁

北战线

牛头崖

高家店村

太和寨村

阅读()

http://sun.wifi560.com.cn