刚刚传来的朋友圈8则笑话

2019-10-15 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1889 次

1。确定一个女人是否真的爱你,并在发脾气时亲吻她。如果她摆脱了您的神经病,生气并发脾气,那么她可能不会像她想象的那样爱你。如果她挣扎一会儿,它将使你柔和,表明她可能令人窒息。

2。那天我和妻子一起去海滩,看到其他情侣在海滩上写着“我会一直爱你”。我说我的妻子和我也写过。结果,我的妻子在沙滩上写道:“避开我,张和我。”

3,朋友特别喜欢各种新鲜有趣的小玩意。一天,他去购物,在一家小商店的门上发现了一个小吊坠。当有人进来时,他会说“欢迎”。他觉得很可笑,于是他买了几本并将其挂在家里的门窗上。一天晚上,一个小偷偷偷溜进他家偷东西。小偷刚推开窗户,突然听到“欢迎”的声音。小偷震惊了,放开了,从窗户上掉下来了……你知道,它在三楼!

4,两个孩子在聊天。

一个问题:为什么你的父母昨晚打了你?

另一个答案:嘿,我怪我不小心。

您说错了什么?他们问我祖父是好还是祖父好?

我说:这是我参加马拉松比赛时认识的蝎子。

' style='-webkit-tap-highlight-color: transparent;box-sizing: border-box;border-style: none;display: block;margin: 10px auto;width: 100%;height: auto;' data-lazy='1' data-height='465' data-width='900' width='900' height='auto'>

5、妈妈:闺女,你在哪?

闺女:我在王健林家里和马云谈生意呢!

妈妈:说人话。

闺女:我在万达蹭网用手机淘宝呢!

6、八岁儿子不好好学习,还和她妈妈顶嘴,把我媳妇气坏了。

我帮腔说:这是我媳妇你凭什么惹她生气,等你将来娶媳妇了,我也这么气你媳妇你乐意啊?

谁知这臭小子上去搂着他妈亲一口说:那我敢亲你媳妇,你将来敢亲我媳妇吗?

7、昨晚大半夜被电话吵醒,打错了是个女的,还没等我说话,她就问:“老公,你还不回家?”

我一生气直接接了一句:他今天在我住了!说完就挂了,然后把电话调静音继续睡觉了!

早晨起来一看,147个未接电话,这就对了.

你敢让姐睡不好,姐就让你睡不着.

8、狍子为什么叫傻狍子?

因为它们天生就好奇心很重,但不是傻,只是因为好奇心重所以大家觉得它们傻傻的。

在东北,老人们打猎都知道,遇见狍子,你追它只要喊一声狍子!它就会停下来看看谁喊它。

这时,在那被伏击的猎人被一根棍子杀死了。

如果你死不了,它就跑了,你不必担心,因为它会跑回去看它,而且会非常痛苦。

http://operation.kfyl365.com.cn