iQOOPro5G版样张解析,亲民价5G旗舰也不偏科

2019-10-12 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1082 次

2019

如果您想说当今手机市场上最大的热点,那么毫无疑问5G。自首批5G手机于8月正式亮相以来,5G手机备受关注。其中,iQOO Pro 5G版本不仅售后售罄,而且还因为价格和人们的强大性能对5G普及做出了贡献。我得到了中央电视台的肯定。今天,我们将使用样张样张来了解相机如何拍摄照片。它是一部手机吗?

4800万像素,足够的细节

我认为拍摄手机照片的基本要求很明确。尽管手机的像素水平无法确定手机的质量,但这也是重要的指标之一。这种出色的街景拍摄是iQOO Pro 5G版本4800万像素主摄像头性能的一个很好的例子。在样张中,在高像素的帮助下,我们可以看到商店里挂着的盘子的价格和名称。借助vivo成熟的算法,商店中的小灯没有泛光灯,而且图像纯度非常好。

地图源

——