旅界资讯:坦桑尼亚 感受非洲大陆的原始之美和蓬勃动力坦桑尼亚旅游推介会在沪上开演

2019-10-10 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1335 次

2019

1个赞

17个收藏夹

3条评论

由坦桑尼亚旅游局和坦桑尼亚驻华大使馆联合举办的第二届坦桑尼亚旅游促进大会于2019年6月21日在上海举行。路演旨在向广大中国游客宣传坦桑尼亚丰富而独特的旅游资源和游客,并促进中国和坦桑尼亚在旅游领域的合作。此促销活动的路演将在四个城市举行:

北京:2019年6月19日

上海:2019年6月21日

南京:2019年6月24日

长沙:2019年6月26日

博士。坦桑尼亚自然资源和旅游部副秘书长ALOYCE NZUKI表示:“ 2018年,中国游客人数增加到33,000多人,比2017年增加了4,000多人。去年11在上海的推广会议非常成功。从上海到坦桑尼亚的游客数量迅速增长。坦桑尼亚和中国之间的友好关系可以追溯到1960年代。我们希望有更多的中国游客来坦桑尼亚旅游。” p>

2016年,坦桑尼亚的GDP增长率为7.6%,使其成为非洲大陆增长最快的经济体。旅游业不仅是该国经济增长的主要驱动力之一,还是增长最快的产业之一。每年,来自世界各地的超过100万游客继续推动坦桑尼亚旅游业的快速发展。中国是坦桑尼亚最大的贸易伙伴。 ``一带一路''倡议将进一步促进和加强坦桑尼亚与中国之间的贸易,投资,文化交流和旅游业的发展。

非洲大陆拥有简单的民俗风格和广阔的土地,诠释了地球上最原始,最生动的自然规律。坦桑尼亚是奉行非洲精神的国家。坦桑尼亚是东非最大的国家,东部与印度洋接壤,三面被水环绕,该国三分之一的土地面积是国家公园和自然保护区。它拥有无与伦比的自然旅游资源,结合了岛屿,草原,河流,湿地,山脉和火山口。乞力马扎罗山,非洲最高峰,塞伦盖蒂国家公园,非洲大陆最大的野生动植物群,伊甸园恩戈罗恩戈罗火山口,世界上最古老的古代人类遗址以及印度洋上桑给巴尔的“绿松石”香料岛.有很多景点。

非洲最高峰:乞力马扎罗山

桑给巴尔

在一年的11个月中,在广阔的塞伦盖蒂草原上,一支由200万种野生动物组成的迁徙军队登上了地球,其中包括斑马,牛羚,瞪羚,狮子,猎豹和野狗。最令人兴奋的野生动物迁移了。每年的8月至10月,穿越“天堂天堂”(Maven)的马拉河(Mara River)的壮观景色都是世界各地游客最受欢迎的景点之一。

动物迁徙

“中国是坦桑尼亚旅游业中第五大国际旅游来源国。通过该互动平台的推广,中国市场的贸易伙伴将有机会了解坦桑尼亚的多元化旅游产品和经验。增进相互信任双方之间的互动。”卡鲁奇大使在北京会议中心的讲话中说。今年是坦桑尼亚与中国建交55周年。中国在坦桑尼亚的投资持续增长,双边贸易规模持续增长。坦桑尼亚旅游业期望中国投资者能够跟随并参与坦桑尼亚旅游业的蓬勃发展和发展。为了方便更多的中国游客和投资者来坦桑尼亚旅游,电子签证系统将于今年8月正式启动。坦桑尼亚航空公司计划在今年下半年开通从达累斯萨拉姆到广州的直航。

坦桑尼亚政府机构和旅游公司参加了此次促销的路演:坦桑尼亚旅游局,坦桑尼亚旅游局(TTB),坦桑尼亚国家公园管理局,恩戈罗恩戈罗自然保护区(NCA),坦桑尼亚野生动物管理局(TAWA),坦桑尼亚森林服务局(TFS),坦桑尼亚航空,塞雷纳酒店,非常足迹,卓游指南,扎拉之旅,马赛野生动物旅馆,坦桑尼亚深滩度假,维加热气球公司,您可以享受非洲,大范围旅游,跨非洲团体和Manna冒险狩猎。

坦桑尼亚已向该国人民开放,当地的野生资源十分丰富。直航开通后,我相信会有越来越多的人参观这个美丽的国家。

未经授权,不得复制

——