揭秘《篮板青春》踢馆球员:广东青年队旧将来袭 一人是韦少粉丝

2019-10-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1963 次

娱乐第一2019.8.9我想分享

国内首个00后青少年体育真人秀《篮板青春》第三个节目已在腾讯体育,腾讯视频,腾讯新闻,极光电视等主要平台上全面启动。在这一集中,篮板青年队迎来了第一次踢球员,并首次淘汰了球员。这些来球场的球员也受到了很多关注。

之所以会有踢脚球员,是因为目标是完成最终目标(挑战日本两支实力雄厚的高中队)。反弹的青年队需要新鲜的血液来增强力量。因此,教练组也发现了很多东西。高中球员的实力当然也加入了团队,除了新球员的加入之外,还有表现不佳的球员被迫离开。

这个阶段有4位玩家。他们来自东莞光明中学的王应然,河南实验中学的严玉哲,东莞光明中学的黄正坤和河南实验中学的张仁杰。这四个是众所周知的。个人能力方面,三人的决赛选手王英然,于玉哲和张仁杰更为出色。

王英然18岁。他身高2.03米,体重105公斤。他是球场上的大前锋。过去,他是广东青年队的一名球员,并已被浙江大学录取。在球场上,他是个大前锋,他的篮筐脚步扎实。他曾经去美国接受特殊培训。

2018年4月,他代表全国青年U17少年篮球锦标赛决赛阶段的广东青年体育学校。在与浙江省职业学院的比赛中,他得到16分,8个篮板和4个盖帽。当他与吉林队比赛时,他得到20分,7个篮板和3个盖帽。 2018年8月,他代表东莞市男篮参加了第15届广东运动会,并帮助该队赢得了冠军。值得一提的是,朱芳雨是东莞男篮的队长,徐杰是王英然的队友。

作为前广东青年队球员的王英然,也是一位大前锋,尤其喜欢易建联。易建联上赛季在CBA生涯中突破10,000分时,王英然还在微博上发表了特别声明:“一如既往的轻松,热爱阿盟!”并说易建联是他永远的偶像。日前,当广东男篮官方微博文章提到球队的青年训练提到王英然时,王英然还特别感谢广东队:“感激!六年来,宏远的精神已经融入我的血液。毕生的伟大灵魂!我将弘扬宏远的精神。我为宏远俱乐部的成员感到自豪和自豪!谢谢元媛,谢谢浙江大学。”

严玉哲19岁。他身高1.83米,体重75公斤。他是一名控球后卫。尽管他的身高不高,但他的身体素质很好,而且他的进攻和进攻都很积极。在比赛中,由于他的侵略性,他与毛江龙之间的摩擦也很小,并且在实刀的三比三比赛中产生了火花。由于皮肤黝黑,于玉哲通常被称为“小黑”。

过去,于玉哲参加过许多篮球比赛。 2017年,俞于哲在中国获得三分之三和三名亚军。 2018年,他代表河南实验中学参加了在上海举行的“我要去春晚”三对三篮球“擂台赛”南区比赛,获得亚军。此外,他还入选了三球国家队训练。

今年夏天,严玉哲从河南实验中学毕业。进入篮板青年队后,严玉哲说:“我是十三岁的于玉哲,很荣幸能加入#回板青春#队,今年夏天,为实现同一目标,加倍努力!”

张仁杰19岁。他身高1.90米,体重78公斤。他可以同时担任控球后卫和得分后卫。他与来自同一学校的余玉哲,不仅是校友,而且是同学,在余玉哲参加的比赛中,基本上都有张仁杰的身影。作为组合后卫,张仁杰的偶像是NBA超级巨星韦斯特布鲁克。邵伟加入火箭队后,张仁杰除了感慨万千,还祝福他:“永远的雷霆!火箭冠军!”

尽管在篮板青年上的表演显示出更准确的远距离投篮,但实际上,张仁杰的弹跳能力也非常好。在自己的微博中,他有一个单手扣的视频。值得一提的是,他是腾讯体育女主播米娜的粉丝。加入年轻人的篮板计划后,张仁杰在微博上也说:“我是6号的张仁杰,很荣幸今年夏天加入#回板青春#团队,为了同样的目标,加倍努力!”

值得一提的是,在青年篮板比赛中表现出色的张仁杰,颜玉哲和郭家明,既是校友,也是同班同学。他们三个曾经代表河南实验中学参加各种篮球比赛。他们是很好的朋友。

未能入围的黄正坤今年20岁。他身高1.85米,体重88公斤。他擅长得分后卫,是国家篮球一流的运动员。 2018年,他代表东莞光明中学赢得了2018年NBA校园篮球联赛广东高中男团冠军。但是,由于这场开球的比赛不如其他三场比赛,他对输球感到遗憾。为此感到遗憾的是,他在微博