甄嬛传:即使在宫外,甄嬛也有办法让胧月受宠,让雍正喜爱胧月

2019-10-06 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1767 次

0x251C

薛岳末后几天,詹仲建主动离开皇宫,在郑茜的陪同下住在寺里。于是他把雪月给了他的妾。毕竟,学悦是詹志拓和的孩子,也是郑志伟跳过朱的原因,但让詹志拓困惑的原因是,勇不注意学悦,即使他在宫里。外面也拼命地想要朦胧的月亮。

0x251D

詹中杰的旅行昭娜真的很穷,但她无法忍受内心的痛苦。徐月出生后,她再也没见过她。很自然,她非常想念她。方若阿姨去庙里叫她去美丽的驴街玩时,拉着詹智准备礼物,让她继续受到照顾和照顾。尊重雍正的好意是很重要的。

'data-lazy='1'data-height='361'data width='640'width='640'height='auto'>;

詹仲雪,一个容易发霉的女人,也是雍正一生最爱的春园皇后最喜欢的项链,她想到了一搬家就给徐越做这样一条项链,这样她就可以在一岁的宴会上随身带着。因为螃蟹发霉了,她想去捡螃蟹去上班。方若同意帮助她犯错误。不多。

'data-lazy='1'data-height='406'data width='640'width='640'height='auto'>;

雍正看到阴月带的项圈后,还把纯元一给了阴月,使雍正更加注重阴月,而郑俊贤的霓虹变得更加凶猛。用项圈,雍正更喜欢阴月,皇后看了郑正一眼就恨她,因为阴月没用。有一个朦胧的月亮。