最亲民大七座,实力不输汉兰达,车长4米8起步2.0T

2019-10-05 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1621 次

最接近人们的七个座位,实力不输汉兰达,车长4米8开的2.0T,不足170,000

汉兰达无疑是中型SUV的基准。无论是合资品牌还是国产品牌,挑战的对手并不多,但实际上,我们发现国产品牌近年来的发展也非常明显。在中型SUV市场上,有一款名为GAC传祺GS8的汽车。一些消费者可能对这辆车有更好的了解。它的外观和强度实际上与汉兰达相似,并且这两个模型如果在模型之间进行比较,毫无疑问,广汽传祺GS8在价格优势方面表现更好。

外观上可以看到,广汽传祺GS8是一款非常真实的车型,它的整个脸实际上是上下双格栅的结合体,用于相对较粗的矿井,格栅的上部在上面的形状是更传统的六边形设计,两侧的前大灯也是四眼形状。整体外观特别醒目,但在底部仅使用梯形方案,并且与之匹配。银盾看起来非常强大。

作为中型SUV,广汽传祺GS8实际上在尺寸上恰到好处。长,宽,高为4810×1910×1770毫米,轴距为2800毫米。这样的大小实际上相对于汉兰达可能并不那么好,但是可以说是相等的。实际上,实力差距并没有输给汉兰达。广汽传祺GS8的尾部看上去很讨人喜欢,主要是因为它的设计非常流畅,并采用了多级方案。底部是具有双排和单排的矩形排气管。孔设计。

实际上,如果您开车上车,在这方面给人一种非常舒适的感觉。广汽传祺非常擅长匹配车内氛围。它的方案比较成熟。总体感觉是比较高档的。汽车中使用了大量皮革材料进行匹配。屏幕也是10英寸,看起来非常技术性。

谈到动力,广汽传祺GS8使用2.0T发动机,最大马力为252PS。这样的功率性能实际上非常可靠。同时,它也是匹配的情书。六速指针是一个波箱。它具有与同类汽车竞争的实力。每种配置也是家用汽车的主流和实力配置。从各方面来看,这款传祺GS8都是非常出色的汽车。它是最受欢迎的七个。毕竟,这七个席位只有169,800个,少于170,000个。但是,它的实力不亚于汉兰达。它的4.8米长启动为2.0T。它仍然非常划算。凭借其卓越的水平,值得一看。