无锡滴滴司机被拘 在司机群怂恿他人强奸女乘客

2019-10-05 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 841 次

9月2日,记者从无锡市公安局了解到,无锡当地滴灌司机群体中有很多人因发布侮辱妇女,诽谤他人的有害信息而受到公安部门的处罚。

最近,滴滴乘客的死亡引起了社会关注。但是,有些人对受害人和妇女自下而上。无锡当地司机群体中的一些聊天内容已经在互联网上公开,引起网民的愤慨。

无锡市公安局网络治安支队接到网民举报后立即开始工作,当地公安机关依法对违法网民进行了调查处理。

8月27日,网友“神秘男子”鼓励其他司机强奸滴灌司机群体中的女乘客,然后将汽车驶入河中。经调查,网民为曹某某,男,现年30岁,暂住徽山区。 8月30日,曹某因寻衅滋事被惠山市公安局判处行政拘留10天。

8月27日,网民的《蒲公英协议》发表了许多针对女性的淫秽色情言论,其中涉及到滴灌司机群体中的女性乘客。经调查,网友是石某某,男,现年22岁,暂住新武区。 8月31日,石某某因寻衅滋事被新乌市公安局判处行政拘留五天。

无锡警方提醒,悲剧不应成为互联网上的“玩笑”和“谈话”,对受害者和妇女的口头虐待甚至更不合理。公民应对个人在线言行负责,任何践踏生命,鄙视法律的言行都会受到法律的谴责和严惩。

此外,组创建者和管理者应履行组管理职责,即“谁负责组建团队”和“谁负责管理谁负责”。小组负责人应承担相应的责任,否则小组负责人还将对小组中的非法和有害信息负责。