司机疯了!大货车深夜高速公路疯狂逆行

2019-10-04 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1568 次

2019-09-19 20: 26: 06半岛晨报

9月16日晚,沈海高速公路锦州路段发生一起特大险情。一辆大卡车很快在高速公路上逆行,向公路方向行驶的车辆躲开了。大连市高队民警迅速出动警力,对沈利高速公路九里服务区路段车辆进行调查,消除了重大交通安全隐患。

0x251C

当日23时21分,高义交警大队巡警突然接到调音室的电话,称沈海高速公路锦州站有一辆大卡车高速朝30里要塞方向行驶。车道上行驶的车辆闪动着。车头灯已被紧急躲避,不断有司机发出警告。情况非常危险。接警后,中队队长黄乐林立即带领两名民警赶到现场,最终在九里服务区锦州路附近的高速辅路上发现一辆倒车的大货车。

据了解,司机王某当天正从吉林双庙子站上高速,准备前往庄河。当他走到锦州站附近时,发现自己已经过了,便直接在高速公路上掉头,逆向行驶,准备返回庄河。交叉方向。据司机王某交代,他也觉得在逆行过程中很危险,但心里只有一个念头,就是找到庄河的入口,其余的都完全忽略了。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,交警部门对王司机在高速公路上的违法行为处以200元罚款,驾驶证一经备案,罚款12元,驾驶证被B2驾驶汽车降级。由于该车也涉嫌超载,交警将该车移交公路部门进一步处理。

半岛晨报39度视频记者岳玉燕

9月16日晚,深海高速公路锦州路段发生了极其危险的一幕。一辆大卡车在高速公路的高速公路上迅速倒退,车辆驶向道路方向。大连高级大队民警迅速出动警察对神里高速公路九里服务区段车辆进行调查,消除了重大交通安全隐患。

当天23:21,高仪交警大队的巡逻警察突然接到音调室的电话,说一辆大卡车正朝着锦州30英里要塞的方向高速行驶。深海高速公路站。车道上行驶的车辆闪烁。大灯已紧急回避,并且不断有驾驶员发出警告。情况非常危险。中队长黄乐林接到警察后,立即带领两名警察到现场,最后在九里服务区锦州路附近的高速辅助路上找到了一辆倒车的大卡车。

据了解,司机王某于当天从吉林双庙子站出发,准备去庄河。当他走到锦州站附近时,发现自己已经过去了,然后直接在高速公路上转身,反向行驶,准备返回庄河。相交方向。根据驾驶员王的说法,他也觉得在逆行过程中很危险,但是他脑海中只有一个念头,那就是找到庄河的入口,其余的人完全被忽略了。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,交警部门对王某在高速公路上的违法行为处以200元罚款,对驾驶执照一经定罪,处以12元罚款。 B2司机的车。由于汽车也被怀疑超载,交警将汽车移交给公路部门作进一步处理。

半岛早报,39度视频记者岳玉岩