【为期五天!这个培训事关雄安文化旅游市场秩序】

2019-10-03 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 826 次

9月14日,雄安人民网进一步规范了新区的文化旅游市场秩序,为中秋节和国庆节这两个“节日”创造了良好的市场环境。 9月12日,雄安新区在2019年启动了为期五天的文化旅游市场。专项培训和综合执法业务培训结束了。此次培训提高了新区文化旅游市场主体的法律意识和服务质量,有利于净化市场环境,规范市场秩序,全面加强综合行政执法队伍的能力建设。文化和旅游市场。

在培训期间,雄安新区综合执法局对三县文化旅游市场的从业人员和行政执法人员进行了文化旅游市场和综合执法业务等主题的培训。

培训分为两个阶段。第一阶段是针对文化和旅游市场的主要主题的特殊培训。邀请省法律和旅游局综合执法监督局有关负责同志就业务标准,相关法律法规等对新区三区的文化进行讨论。实地350余人的旅游和一些执法人员进行了特别的演讲。第二阶段是文化旅游的综合培训,从国家文化市场综合执法库中邀请八名专家和业务骨干,重点在于执法,执法以及执法,文化,出版,广播,旅游和旅游业的实践。联网。在业务方面,对三个县的40多名行政执法人员进行了培训。

培训地点。

在培训期间,参与者充分参与,认真聆听,并彼此积极互动。学习气氛很浓。 “培训课程具有高度的针对性和实用性。对我们来说,具有丰富经验和开放视野的专家是非常难得的学习机会。”培训结束后,与会人员表示培训非常令人满意。通过专业知识的解释和实践执法经验的共享,具有很强的实用性。恢复工作后,它将吸收和消化所学内容,并真正地学习思考,学习和学习。有所作为。

新区综合执法局表示,下一步,新区执法局将进一步加强对旅游文化市场的执法检查,以确保中秋节期间和期间旅游文化市场健康,繁荣,有序。国庆日。

少量信息可帮助您跳至原始文本