智能数据统计:TTeSports 斗龙 推出 Ventus X Plus 电竞鼠标429元

2019-10-03 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1322 次

2017

10个赞

9个收藏

38条评论

直接链接

尽管TT电子竞技(Dragon)很早就进入了电子竞技领域,但在外围设备方面却显得不温不火,但它们也有一些值得称赞的设计,例如Ventus的“夜间攻击”空气动力学。并且LEVEL 10M符合人体工程学,并且对夜间攻击进行了多次修订,可以算是战场上的元老。最近,斗山推出了Ventus X Plus智能游戏鼠标,该鼠标仍采用蜂窝状中空设计来有效缓解手掌出汗。

该产品强调人体工程学设计。它配备了1000DPI顶级Avago 9500激光引擎。它支持(预设400、800、1600、3200DPI)多速DPI可调,并且具有内置的智能数据记录和蓝牙模块供用户通过。支持Android/iOS/Windows应用程序查看统计信息,共享或调整以提高战斗力。天猫旗舰店目前提供Ventus X Plus智能游戏鼠标,价格为429元,并提供2年保修。

这是一款专为右手设计和人体工程学设计的高端电竞鼠标。它具有蓝牙传输功能,研磨工具具有良好的抓地力,侧面添加了防滑橡胶材料,空心蜂窝状设计可以缓解手掌。大汗淋漓的是,龙标志里面还有一个标志。配备顶尖的Avago 9500激光引擎,方向盘后面的DPI按钮可进行调整,以支持400、800、1600、3200多速DPI调整,配备欧姆龙2000万日产微动,带侧按钮的侧按钮,可定制设置。铁氟龙超级防滑耐用脚固定在底部,并使用三个4.5克重物来调节手感。配有1.8m长的电线,镀金的USB接口,可调节高达1000Hz的返回速率。

这款鼠标集成了ARM SoC和蓝牙模块,结合了电竞数据的第一个概念和物联网(IOT)的智慧,游戏玩家可以下载Tt eSPORTS PLUS + APP来上传记录并共享任何定量数据时间,例如点击次数,移动距离和提升频率等,让全球玩家分享战斗经验,而定量数据会立即反馈当前的运行数据,以便玩家随时解释并调整到最佳状态。但是,该产品并不使用RGB LED灯,而是一个相对低调的两个红色背光,然后还将推出RGB版本,如幻灯般的效果不妨等待。

未经授权,不得复制