航司那些事67期:东航首架A350-900入列 BUG价购票旅客代表参与接机仪式

2019-10-03 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1453 次

2018

21个赞

27个收藏夹

42条评论

北京时间11月30日上午10:06,中国东方航空首架A350飞机抵达上海虹桥机场,成为继中国国航,四川航空和海南之后,中国第四家与空中客车公司合作开发新一代宽体飞机的公司航空公司。在此之前,9月22日,波音公司的新一代宽体飞机787已在中国东方航空和上海航空上市。到目前为止,东航已预订了两款配备世界顶级机舱服务系统的新一代宽体飞机,其机队规模为700架。

在此之前,东航邀请11月17日清晨,从机票购买价票中邀请了四位幸运的乘客参加了东航的首次A350接机仪式。其中正好是11月30日生日,不仅收到了相同型号的飞机,还更加愉快地感受到了在盒装式豪华商务舱中庆祝的经历。

A350将主要用于洲际航线,但目前它将首先飞往国内航线。 12月1日至3月,中国东方航空A350将对虹桥-成都,虹桥-三亚,虹桥-合肥进行航线验证。

自12月4日起,东航A350正式进入京沪航线,并逐步扩展至更多航线。中国东方航空的常旅客在不久的将来飞往北京-上海的航线可以尝试搜索,也许他们可以品尝到新鲜的味道。

国内 BUG价格,特价机票:谢谢东方航空!官方博客发布公告17日上午,购买BUG票成功地发出了有效的气氛。 17日凌晨,这笔小小的价值发现,中国东方航空为所有人提供了超级福利!从十一月到三月,全国都有门票! BUG!无论经济舱还是头等舱,都是几百个!立即起床,唤醒您的朋友,快速发布他们,并让您宝贵的朋友受益。出差BUG价格,手慢不行:[东方航空已认可]起床!上火车!东方航空国内全线BUG!旅行价值不高|值516评论325收藏151购买

未经授权,不得复制