NBA两大巨星教做人,第一内线半场仅2分,爆冷出局美国稳了?

2019-09-29 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1068 次

袁庄祥说篮球2019.9.11我要分享

9月10日,北京时间,2019年男子篮球世界杯继续进行。今晚在塞尔维亚队与阿根廷的比赛中打破了冰。阿根廷在整场比赛中采取了主动,并最终击败塞尔维亚队进入前四,这是今年世界杯最大的惊喜。

塞尔维亚最终输掉比赛,主要原因是他们无法阻止阿根廷的进攻。与此同时,塞尔维亚自己的进攻端也出现了一个大问题,最终导致了失利。

在三分线上,塞尔维亚在比赛中只有28投8中,只有波格丹诺维奇和贝利扎可以投中两个以上的三分球。很长一段时间,阿根廷的三分球给塞尔维亚带来了更多的麻烦,而塞尔维亚在第四节无法赶上比分。

此外,由于球队的核心约克里克在比赛中也遇到过滑铁卢,上半场砍下14分,7个篮板和4次助攻成为球队的第一个进攻点,但下半场仅获得2分,进攻端则是完全包含。而球队内线球员玛雅诺维奇几乎没有机会参加这样的比赛。

今晚塞尔维亚输了很可惜。从连续十场热身赛到过去连续四场胜利,塞尔维亚一直是最受欢迎的冠军争夺者。即使在三阶段FIBA预测的冠军队中,塞尔维亚也是第一个击败美国男子篮球队的球队。

像希腊一样,塞尔维亚最终以有利的方式出局,并且有点类似。球队的核心受到FIBA规则的限制,而这位字母兄弟受到了美国男子篮球队的严格限制。约克尼克遇到了同样的麻烦,最终导致球队退出。

接下来,如果美国男子篮球队没有出现意外,他们将在下一组进入阿根廷队。阿根廷很有可能再次创造奇迹。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

北京时间9月10日,2019年男子篮球世界杯继续进行。在今晚对阵阿根廷的对阵塞尔维亚的比赛中,阿根廷采取主动并赢得了主动击败塞尔维亚进入半决赛并成为今年的世界杯。最大的不安。

塞尔维亚最终输掉了这场比赛,主要原因是它无法抗拒阿根廷队的进攻。与此同时,塞尔维亚自己的进攻端也在比赛中出现了一个大问题,最终导致了失利。

在三分线上,塞尔维亚在比赛中只有28投8中得分,只有波格丹诺维奇和伯利兹能够投中两个以上的三分球。在很长一段时间里,阿根廷队的三分球给塞尔维亚带来了很多麻烦,最终塞尔维亚队在第四节无法赶上比分。

另外,作为球队的核心,Jokic在这场比赛中也遇到过滑铁卢,上半场得到14分,7个篮板和4次助攻成为球队的第一个进攻点,但是下半场仅得到2分,攻击结束是完全包含的。球队的内线球员Mayanovic很难有机会参加这样的比赛。

很遗憾塞尔维亚今晚输球。从热身赛的十连胜到过去的四连胜,塞尔维亚一直是冠军赛中最受欢迎的球队。即使在三个FIBA预测中,塞尔维亚也是第一个。名字,迫使美国男子篮球队。

像希腊一样,塞尔维亚最终不受欢迎,出路也有些相似。球队的核心受到了对手使用FIBA的规则的限制。信兄弟也受到美国男子篮球队的限制。约基奇也遇到了同样的麻烦,最终导致了球队的退出。

接下来,如果美国男子篮球队没有出现意外,他们将在下一组进入阿根廷队。阿根廷很有可能再次创造奇迹。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

日期归档