“感谢以前的房东,他是我买房路上最强大的推动力!”

2019-09-28 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1469 次

原创功夫妈咪儿童教育2011.8.30我想分享

说买房子,我相信每个人都有自己的想法,每个人都有自己的“故事”。

我不得不买房子,因为出租环境让我害怕:夏天满是蟑螂,老鼠进入各种房子,周围嘈杂的睡眠质量差.还遇到很不好的房东说话,之前和搬家三次后,每次身心疲惫,他都成了决定放映,买房子。

我有一个男朋友,现在丈夫环顾四周,跑第一个主要的开发商看飞,然后是看公寓,最后一个放映不到半小时的设置,虽然远离市区有点偏僻,但家庭也是,价格合适,重点可以分阶段首付,那么我们将拥有2W以上的双手,减少分期付款分期付款的压力很大。

买了不到两个月的时间,我们就觉得房价会涨起来蹭蹭,真的很高兴自己开始快点,或者超过几万元首付到后面的装修,家具我们都是自己。

虽然偿还贷款有一定的压力,但住在我自己赚的房子里并不是一点点幸福。

01

日期归档