不留情面?齐达内罕见撕破脸,赶紧给阿扎尔腾号贝尔2天内滚蛋

2019-09-27 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 805 次

皇家马德里迎来了美国季前热身赛的第一个对手,而这位队友是拜仁,他对皇家马德里怀有怨恨。在比赛前的新闻发布会上,齐达内还面对记者提出的问题,据说从六月赛季结束到现在,贝尔仍然属于皇马的球员,但贝尔已被排除在外球队的大名单,并在禁区内观看比赛,以及皇马在比赛的前半段使用。有两个不同的阵容,11名球员在中场之后被替换。从上半场大多数主力球员的表现来看,皇马的新赛季值得期待。然而,比赛结束后,齐达内没有给贝尔任何感情,并表示贝尔没有得到这场比赛的机会,因为皇马正在进行转会,并将在未来24-转会完成48小时内。

在黄的半场结束阵容中,阿扎尔首次亮相,但实际上他们选择了第50名。这个数字将不会在西甲中出现。选择第50名的原因可能是在休斯敦,今年是阿波罗登月。 50周年纪念,显然这个号码阿扎尔不会多次穿,即使是热身赛也不会过得太久,因为阿扎尔不会穿皇马的10号球衣,因为它属于莫德里奇的球衣号码。不过,贝尔可能会离开球队,让阿扎尔下赛季在皇家马德里,很有可能在贝尔离开后穿上11号球衣。

在比赛的前半段,阿扎尔扮演罗纳尔多的位置,在这场比赛中,阿扎尔的表现也足够明亮。面对对手的防守球员,阿扎尔在路的左侧。由于鱼得水了,但队友们犯了几个错误,阿扎尔在插入禁区的过程中习惯性地将球分开,但队友没有跟上。同样可以理解的是,当罗纳尔多进场时,罗纳尔多完成了大部分最终结局,但阿扎尔显然与罗纳尔多不同,而阿扎尔也在切尔西扮演他自己的习惯。带到皇家马德里,但因为它尚未打正式比赛,所以虽然阿扎尔很强,但与队友的默契需要更多的比赛来熟悉对方。

因为这场比赛是拜仁季前赛的第二场比赛,所以球队在下半场没有改变太多的U19球员,皇马在半场结束时取代了大量的U19球员,即使今年夏天皇马也刚刚签约日本队的梅西基约的表现也出现在上半场,而在上半场,他在下半场打入两球。然而,基米的一个低级错误,但18岁的罗德里戈抓住了机会,但是瓷器撞击Urreich的影响创造了一个很好的任意球,罗德里戈亲自操了刀拿了点球,但是练习这个假骗局仍然较少,但必须要说的是,在18岁时,皇家马德里以4500万欧元的价格被引入球队,这表明齐达内的未来很有价值。

在比赛前的新闻发布会上,为什么贝尔未能在没有伤病的情况下成为球队的名单?齐达内还表示,他将在赛后新闻发布会上说明原因。比赛结束后,可能已达成协议。齐达内直接谈到贝尔的问题:“贝尔没有个人问题。他的生意将在24到48小时内进出。我和俱乐部谈过。他离开球队的决定是由教练和球队做出的。但作为一名球员,他知道自己目前的状况。齐达内长期以来对贝尔失去了信心。在16/17赛季结束时,齐达内想要买贝尔来介绍Mbape,但被皇家马德里的高层管理人员拒绝了。在皇家马德里停留了两年,但现在贝尔真的不得不离开。这是齐达内的直接驱逐令没有给他。无论如何,我不知道贝尔是以低价还是以他的薪水出售将会衰落,但齐达内彻底卖掉了贝尔,从此与皇马无关。

皇家马德里将与阿森纳一起打季前赛。我不知道贝尔是否会在那时完全离开球队,而阿扎尔是否可以开始穿11号球。毕竟,阿扎尔球衣的数量还没有正式确定。即使他们不能带来Bogba,皇家马德里也可以让Azar离开。 Zar的号码很快就会解决。

日期归档