加强督促指导确保主题教育做深做实

2019-09-26 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 897 次

原始标题:加强监督和指导,确保深入和切实地进行学科教育

9月17日,召开了市委主题教育指导小组第一次(专业培训)会议。会议强调,要加强监督和指导,确保主题教育深入实用。

市委常委,市委组织部部长,市委学科教育处处长杨光银出席会议。

会议强调,要提高政治地位,认真增强指导工作的政治思想意识和行动意识,促进专题教育的进一步发展,取得切实成果,明确职责,突出政治指导,重点指导,严格指导,以示范带动,全面协调,促进各地区各部门主动开展指导工作。学科教育应该深入进行。要加强自我建设,增强理论武装力量,加深集体意识,坚持严格的自律,提高指导质量。

会议宣读了市委指导小组名单,并进行了业务培训。回到搜狐看看更多

责任编辑:

来源:宝山新闻网

原标题:加强监督和指导,确保主题教育深入和实用

本网新闻(记者李美兰)9月17日,市教育委员会“不忘内心,怀念使命”主题教育小组第一次(商务培训)会议举行。会议强调,要加强监督指导,确保主题教育深入实用。

市委常委,市委组织部部长,市委主题教育办公室主任杨光银出席会议。

会议强调,要提高政治地位,切实增强做好指导工作的政治意识,思想意识和自我意识,促进主题教育的深入发展,并取得实际成果;明确工作职责,突出政治指导,重点指导,严格指导,示范,统筹协调,促进各地,各部门重点主题教育,加强自身建设,增强理论力量,加深集体意识,坚持严格自律,促进指导,提高素质。

会议宣读了市委书记名单并进行了业务培训。回到搜狐看看更多

责任编辑:

声明:本文仅代表作者本人,搜狐是信息发布平台,而搜狐只提供信息存储空间服务。

杨光银

城市委员会

指导小组

城市组织部

主题

阅读()

日期归档