39岁张柏芝带俩儿子买补习书,穿露脐装似18岁少女

2019-09-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1575 次

猫眼娱乐2019-09-10 14: 36: 21

9日,张柏芝拍了两张漂亮的照片。这些照片并没有露出他们的脸,但是使粉丝们非常高兴。在照片中,张柏芝身穿蓝色衬衫,黄色长裤,黑色披肩,并在镜子前自拍。

蓝色和黄色的组合很时尚。轻轻地把外套塞起来,露出平坦的肚子。粉丝们羡慕不已,他们有三个孩子。张柏芝还是那么瘦。

看她的身材,四肢修长,背心线,就像三个洋娃娃的母亲一样。实际上,她今年39岁,由于保养得当,岁月无痕,美丽如18岁。

然后张柏芝分享了一段视频,其中张柏芝戴着墨镜,微卷的头发和一件蓝色的衬衫。她身体状况良好。

张柏芝说,购物主要是为儿子买教程书,然后去小提琴店买大提琴。还包括12岁的卢卡斯和9岁的昆图斯。这两个兄弟在同一条裙子上既可爱又英俊。

参观钢琴店后,张柏芝带着两个儿子吃饭。他的第二个儿子昆图斯在镜子前很少见到。尽管镜头有些模糊,但他可以看出他有美丽的特征并且非常英俊,就像父亲谢廷峰一样。

近年来,张柏芝的作品很少,但她经常参加综艺节目或代言广告。她只有努力工作才能负担三个孩子。但是她还是一个负责任的好母亲,经常带儿子去体验新事物。

9日,张柏芝拍了两张漂亮的照片。这张照片没有露出脸,但粉丝们非常高兴。在照片中,张柏芝身穿蓝色衬衫,配以黄色长裤,黑色披肩和镜子里的自画像。

蓝色和黄色的组合非常时尚,顶部轻轻拼接,露出平坦的腹部。粉丝超级羡慕,生了三个孩子,张柏芝还那么苗条。

看看她的身材,四肢修长,背心线,像三个娃娃的母亲。实际上,她今年39岁。由于得到了适当的维护,因此看不到任何年龄痕迹。美丽大约18岁。

然后张柏芝分享了一段视频,其中张柏芝戴着一副太阳镜,头发略微卷起,蓝色衬衫的状态特别好。

张柏芝说,购物主要是为儿子买一本教程书,然后去钢琴上买一把大提琴。 12岁的儿子卢卡斯(Lucas)和9岁的儿子Quintus(9)也进入了镜子。两兄弟穿着相同的衣服,可爱又英俊。

看完钢琴后,张柏芝带了两个儿子吃饭,第二个儿子昆图斯在镜子前很少见。尽管镜头有些模糊,但可以看出这五种感官既英俊又非常英俊,就像爸爸尼古拉斯谢一样。

近年来,张柏芝的作品数量很少,但他经常参加综艺节目或代言广告,可以努力养活三个孩子。但是她还是一个负责任的好母亲,经常和她的儿子一起经历各种新事物。

日期归档