我是玉雕师,和田籽粒创作的《四大天王》,成品惊艳四方

2019-09-25 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1506 次

2019-09-19 01: 31: 41关中秀快

您好,女士们,先生们:今天,我与大家分享和田玉材料《四大天王》的创作过程。喜欢Jade Carving的朋友们记得要注意订阅我们。谢谢。

这是一种非常好的和田玉全皮革材质。掌柜希望雕刻一个以四位天王为主题的玉雕,这并不难。在研究了种子之后,为了显示所有四个国王,我们决定只做国王的头部和身体的一部分,使用遮挡和透视图布局来布置人物,以便图片的构图是适当且角色的整体动力是统一的。

谷物的肤色明亮,因此我们应充分利用它。设计原始的剥皮文物,雨伞,琵琶,剑和蛇。同时,四位天王的王冠也可以由原始的皮肤来代表。四大天王拥有统一的视野,在愤怒中睁开眼睛,消灭恶魔,消灭恶魔!

根据设计的线条,将粗糙的胚胎雕刻成球形。谷物的肉质良好,去皮的部分基本上没有杂质。

精美雕塑的主要技巧是张开四大国王的面孔,并勾勒出一些原始的嬉戏图案。四位天上的大国王睁开眼睛,看上去凶猛。他们的头部和工具被美丽的皮肤分别勾勒出轮廓;在空白的地方装饰了一些祥云。

背面的作品与正面主题相呼应,在原皮上浅切了一个南门,以挫败四位天上之王从天而降,切断了恶魔和恶魔,并保护了司库。

最后,抛光和拾取的效果非常好。和田玉的肉是纯净的白色。黄色的皮肤明亮,雕刻师精致细腻。

玉友,您喜欢这种和田谷物《四大天王》,您喜欢它吗?

欢迎留言讨论

大家好今天,我将与您分享和田玉材料创作《四大天王》的创作过程,喜欢玉雕的朋友记得订阅我们,谢谢!

这是和田玉非常好的一块。宝藏所有者希望在四位国王的玉雕上刻画,这并不难。在研究了纹理之后,为了显示所有四个国王,我决定只制作国王的头部和身体的一部分,并使用遮挡和透视图布局来排列人物,以使图片结构合理,人物的整体动力是统一的。

谷物的谷物是明亮的,因此请很好地使用它。设计了天王,雨伞,剑和蛇的原始皮革工艺。同时,四位国王的头也可以用原始皮革表达。四位国王朝着方向看,刺眼又圆,恶魔杀手!

根据设计的线条,将粗糙的胚刻有圆形珐琅。谷物具有良好的肉质,去皮的部分表明基本上没有杂质。

雕刻的主要工作是打开四位国王的脸并勾勒出原始皮肤的图案。四位国王张开了脸,怒目而视。国王的漂亮皮肤勾勒出四位国王的王冠和乐器。在空白的地方,一些祥云笼罩着过渡。

背面的作品与正面主题相呼应,一个南天门正隐约出现在原始皮肤上,引诱四位国王从天而降,妖魔化,以保护宝藏。

最终,抛光商品效果非常好,和田玉肉为纯白色,皮肤色泽为黄色,雕刻精美细腻。

玉友,您喜欢这种和田谷物《四大天王》,您喜欢它吗?

欢迎留言讨论

日期归档