太原这条路惊现“神奇信号灯”!司机们看了愁死了...

2019-09-24 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 829 次

数字山西2天前,我想和大家分享一下,最近,细心的太原市民在山西综合改革区龙胜街附近发现了神奇的信号灯。每当有行人过马路时,信号灯就会立即变绿。如果长时间没有行人过马路,信号会保持交通流量。

的状态

这很奇怪。

我们都知道。

普通交通灯设置了几十秒。

几十秒绿灯

对于这个神奇的信号灯

交警有话要说

交警称,为了提高这一段路的效率,他们对信号灯进行了智能改进。摄像机分析了行人等候区内行人的一些特征,然后将信号发送到信号机。信号机察觉到行人过马路的需求,信号灯自动成为行人。交通方向(即将其变为绿灯)。如果行人站在行人候车区外,则不会检测到信号并保持红色。

目前,该系统运行稳定。

许多公民表示

交通警察玉米的改善是一项让人民受益的措施。

每个人都可以方便地旅行。

经常在路上跑步

最令人讨厌的是等待红灯。

他们跑得很顺利。

它还节省了大量时间。

目前,这款神奇的信号灯

只在太原龙胜街的唐花路口。

在三个地方试运行!

来自:网络

收集报告投诉

最近,细致的太原市民在山西省综合改革区龙胜街附近的十字路口发现了神奇的信号灯。每当行人过马路时,信号灯会立即变为绿色。如果长时间没有行人过马路,将使车辆处于交通状态

这很奇怪

我们都知道

一般红绿灯设置为数十秒红灯

几十秒的绿灯

对于这个神奇的信号灯

交警有话要说

交警称,为了提高这一段的交通效率,他们智能地改善了信号灯。摄像机分析了行人等候区的行人的一些特征。在分析完成之后,信号被发送到信号,并且行人感知信号。当需要穿越道路时,信号灯将自动变为行人的行进方向(也就是说,它会变成绿灯)。如果行人站在行人候车区域外,则不会检测到信号并保持红色。

目前,系统稳定

很多人都表示

交警,这一改善是一项有益的举措

每个人都可以方便地旅行

经常在路上跑步

最讨厌的事情是等待红灯

他们跑得很好

还节省了很多时间

目前,这种神奇的信号灯

只在太原龙胜街唐华路,

在三个地方试运行!

转自:网络

日期归档