海口龙华区5千干部群众上街清障恢复市容市貌

2019-11-08 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 791 次

海口龙华区快速开展城市容貌修复工作雨或雨

傅戈,海口龙华区党委书记在雨中深入填海、金玉、滨海等地区,再次指导城市容貌和城市容貌修复工作的一线部署

国际贸易路志愿者参与障碍清除服务

南海网和南海网客户海口10月18日讯(南海网记者陈丽娜)台风“赛佳”过后,大量树木和广告牌被风吹倒,留下了一片被风吹倒的混乱景象。 为了尽快恢复城市面貌和交通秩序,海口龙华区迅速开展了大规模的灾后障碍物清除工作。

18日下午,海口市龙华区党委书记傅戈在雨中涉海开垦海口、金玉、滨海地区。他再次下达了部署市容修复工作的一线命令,走访了城管、环卫、园林、社区干部等一线工作人员。

到18日下午16: 00,龙华区已安排了5000多人,包括1000名城管人员、3400名环卫工人、200名园林市政工人和近1000名社区干部,深入区内所有主次干道和重点地段,及早采取行动清理倒下的树木、清理和清除垃圾、疏通排水管道等灾后恢复工作。目前,龙华区所有主次干道交通状况良好。

海口龙华区迅速恢复市容

龙华区将加班加点,继续努力,确保今晚24点基本恢复交通,明天早上全面恢复正常的市容和环境。

下午16: 00左右,狂风大作,雨接踵而至。 金牛北路,环卫工人高彩霞不停地清扫树枝和道路。 从早上5点开始,高彩霞已经在路上忙碌了10个小时。"无论刮风下雨,我们都必须在回家前把它打扫干净。" “

像高彩霞一样,城管队员顾祖智在做好本职工作的同时,也积极参与了清障房工作。 “从昨晚到现在,我们每隔一小时就会出来检查路面,并及时清理掉倒下的树木。

海口龙华区迅速恢复市容

海口龙华区迅速恢复市容

在一键通微信

我的帖子栏