《亲爱的客栈》第三季官宣阵容,嘉宾人物关系复杂,期待播出

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1061 次

2019-10-17 15:获取信息

湖南卫视一直很擅长制作综艺节目,每一个节目都很受观众欢迎,尤其是近年来生活节奏缓慢的综艺节目。《向往的生活》、《中餐厅》和《亲爱的客栈》综艺节目每次播出都会引起热烈的讨论。最近《中餐厅》已经关闭。尽管这个季节总是充满了“清晰的话语”,但它将以某种不情愿的方式结束。幸运的是,第三季度会有《亲爱的客栈》。

其中,陈翔和菅直人青子是第一季的常客,所以节目组邀请他们可能是因为他们熟悉经营客栈的过程。至于张寒的参与,我不知道他是否被邀请了,因为他和刘涛一起参加了《花儿与少年》。此外,张寒和马天宇见过面,不知道他们是否会尴尬。一个是郑爽的前男友,另一个是郑爽的男友。我不知道这个季节观众会吃什么瓜。

刘涛在前两季和丈夫王珂一起参加了这个节目。刘涛是这家客栈老板的妻子。这一次,她成了老板,并邀请她的好朋友林心如加入这个项目。林心如也很少参加综艺节目,而且它已经很久没有出现在屏幕上了,这肯定会给节目带来一些热。

头两个季节常住客人的数量通常是3到4个,但这次有7个常住客人。是不是因为这一次客栈在黄河边上,这让它变得更加困难了?那么你需要更多的人力吗?

《亲爱的客栈》的第三季即将开始。我想知道每个人都期待谁。