北京贵宾楼民族饭店等28家酒店参与延时退房”

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 715 次

北京贵宾楼国家饭店等28家酒店参加了“晚退房”

新闻来源:北京新闻发布日期: 2009/6/6 20:52:00

中国40个城市的300家酒店发起了“延迟退房”运动,并对“ 12小时退房”提出了挑战。从6月1日至7月31日,入住这300家酒店的客人可以延迟退房时间,最晚可以延长至1600,无需任何额外费用。

300家酒店位于40个城市,包括北京,上海,广州,大连,西安和南京。 “晚退房”是这些酒店与旅行网络合作发起的一项活动。享受延迟。

北京有28家酒店,包括北京VIP酒店和国宾酒店。其中,除北京飞天大厦表示退房时间将延迟至15点,其余酒店将退房时间延迟至14点。

旅游业内部人士表示,在酒店的“十二点退房”受到消费者批评之前,旅游业薄弱时已启动“晚退房”,以满足消费者的需求。服务需求。一种吸引客人的策略。 (记者傅莎莎李美玲)

跟踪

某些酒店不是“延迟退房”

在启动开始时如何实施“后期结帐”?昨天,记者随机参观了几家酒店。北京华侨大厦和香港和澳门中心瑞士酒店在“延迟退房”名单上,但客房预订部门的工作人员回答说,他们没有收到酒店的任何通知。昨天入住的客人必须在12点退却。房间。长安街沿线的贵宾楼饭店和国宾馆已经开始“延迟退房”服务,但仅适用于通过合作网站预订房间的人。 (记者傅莎莎)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: