旅行箱变身时尚潮品90分牵手爱马仕前设计师联名款巴黎首发

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 696 次

90分成为蓬皮杜进入法国顶级艺术宫的第一个旅行模式品牌

巴黎,2019年10月15日/美通社/-最近,这个新兴的旅行模式品牌与前爱马仕(Hermès)设计师卢多维克奥尔本(Ludovic Alban)携手,在世界顶级美术馆法国蓬皮杜中心(Center of Pompidou)发行了90枚新作。分为x La轻量级城市NICE系列。 90分是第一个进入蓬皮杜艺术中心的旅游生活方式品牌,其秉承“生活在旅途中”的理念,追求设计美学,坚持技术创新,为更多消费者提供更现代,更优质的产品。元的旅游产品解决方案。

90分x L.a轻量级城市NICE系列

90分与顶级国际设计师携手,使旅行箱成为时尚物品

90分,行李箱不仅是旅行工具,还是陪同人们旅行的时尚物品。近年来,产品设计中的90分变得更趋于时尚潮流。这次,与爱马仕的前设计师Ludovic Alban一起创建了一个新的轻型城市NICE系列,为城市年轻人提供了度假的新灵感。

Ludovic Alban被爱马仕(Hermès)称为“男士优雅定义者”。他在Yves Saint Laurent男装时装领域迈出了第一步,在那里的三年工作经验巩固了他的设计生涯。 Hermes向他敞开大门并任命Ludovic为男装成衣和皮革制品的首席设计师之后的基金会。爱马仕(Hermès)的工作经历也颠覆了他对男性时尚的定义:“微妙的优雅和永恒的魅力”。

这个跨界联名也彰显了设计师的独特创造力,突破了性别,热情和勇气的局限。 NICE系列的灵感来自地中海的三个自然度假胜地,明媚的阳光和印花泳衣。它由三种颜色组成:日光黄色,稀薄的搪瓷粉和地中海蓝色。它完全符合2020年权威的色彩趋势,并且融合了自然与科技。精致细腻的色彩彰显了超高级时尚,也揭示了丰富的情感世界。

作为爱马仕前设计师Ludovic Alban的杰作,NICE系列巧妙地将色彩和时尚趋势的奢华运用在旅行配饰,鲜艳的色彩,现代的外观和用户友好的功能设计中。用户立即具有轻松的高级感。值得一提的是,NICE系列不仅有旅行箱,还提供各种化妆包和口红包,可以满足假日中小场景的需要,并在打造时尚造型的同时增强假日体验。

90分x L.a轻量级城市NICE系列世界首演

90点升级多产品线完美诠释高品质旅行

在消费升级的背景下,互联网的迅猛发展使人们的生活节奏越来越快。年轻人对旅行产品的需求早已不再局限于基本的实用功能。个性项目被认为是他们自己的口味和品味。突出显示。 90分可让您深入了解年轻人的需求,探索消费者的实际用途,开发高质量的多产品系列,为城市年轻人在日常通勤,假期,旅行和其他不同时间的完整旅行提供产品解决方案状态。

NICE限量版的“轻量级城市系列”完美地将“休闲”概念在全国90个点上率先应用于产品设计。 90分钟轻巧的城市旅行箱具有优雅的对比和出色的产品性能,可帮助年轻一代高效地在商务和休闲之间进行切换。 90点金属手提箱主要用于商务旅行,配备经典的横条纹和高级的铝镁合金质感。它带给用户实用性和质量感。它是商务旅行的最佳合作伙伴,受到一线好评。明星受到追捧。 90点智能解锁行李箱,遵循年轻人喜爱的,具有良好价值和功能的北欧风格的年轻,简单风格,并伴随着勇于探索年轻,充满活力的休闲之旅的年轻人。为了满足所有用户旅行的“轻量”需求,将90点积分与杜邦TM特别结合,推出了世界上第一个凯夫拉纤维?手提箱,在确保坚固性的同时,仅实现1.7kg的重量,同时照顾40L的容量。作为一款用于探索未来旅行模式的90点智能旅行箱PUPPY1,它非常有力地满足了消费者释放双手和轻松旅行的最终需求。

这就像90点品牌的概念-“在旅途中生活”,多样化的产品和全套旅行解决方案,可以帮助处于不同旅行场景的年轻城市白领青年仍然善待自己,并始终保持他们方式。日常生活中的品质感使旅程成为日常生活的延伸。

新兴民族品牌90点拥抱新一代,重新定义了旅行生活方式

90分是互联网时代诞生的年轻民族品牌。它具有挑战自我,吸收传统精髓,并以开放的心态不断创造``新''产品的年轻价值观。

在产品设计中,带有Internet基因的90点网络是基于以用户为中心的,对消费者核心需求的深入洞察,从而为城市年轻人提供了多集成解决方案。一方面,以出发前的储物,旅行娱乐,商务旅行,亲子游乐,旅馆睡觉和其他多维场景为基础,获得90分,以便更准确地开发产品;另一方面,将90点在线和离线的完整平台结合起来,使原始物品和物品最好覆盖用户生活旅行的各个方面,从而为用户带来完整的旅行体验。

在产品创新方面,90分是一种历史悠久的死胡同产品,它对产业链的各个方面进行了创新性的重组,例如设计与开发,原材料供应,生产和加工以及销售渠道,以及整合全球优质供应链资源。与许多世界顶级公司的合作,例如杜邦?凯夫拉尔?团队,美国铝业公司(Alcoa)和德国材料制造商科思创(Covestro)已实现了从前端生产到后端销售的全球整合。

90点产品已获得国际认可。 90点金属手提箱赢得了德国iF工业设计奖,被称为“设计奥斯卡”,而90分钟基本商务旅行两用手提箱则赢得了德国红。点设计奖,90点智能跟随旅行箱PUPPY1是第一个获得德国红点奖,台湾金点设计奖两个奖项。

与此同时,90点国际化从未停止,并继续以新的灵感和创造力吸引消费者的热情,成为行业变革者并促进行业升级。 90分进入法国蓬皮杜艺术中心,以时尚的设计和高品质的品牌向世界展示中国的“新”国内产品。这不仅是该品牌充分展现其成为新的民族产品的典范的决心和实力,而且还包括该行业。在其他品牌的推动下,鼓励整个行业在国际市场的基础上坚持创新,并向全球消费者展示中国品牌。

90分成为第一个进入法国顶级艺术宫蓬皮杜的中国旅行品牌

作为新人,90点积极地拥抱年轻人,并以年轻和自信的态度从国际角度引领优质旅行风格。无论到哪里去,都将获得90分。作为一个新兴的生活方式品牌,90分将继续鼓励消费者“走上人生道路”,在国内外推广新的生活方式,让世界见证中国新兴品牌的非凡力量和创造力,国内新产品声。更加强大。