对于这个综艺节目"/>

《跨界歌王》改版,刘涛接替栗坤变访谈节目,全靠他一人苦撑

2019-11-01 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 986 次

2019 src="http://static.1sapp.com/qupost/images/2019/10/16/1571213505597588524.jpg" />

对于这个综艺节目,虽然有很多争议,但北京卫视能够邀请刘云龙加入仍然让很多网民感到惊讶。毕竟,近年来,除了王功权,刘云龙很少出现。刘云龙在娱乐圈非常低调。

然而,一些网民发现很难接受程序的修改。许多网民认为《跨界歌王》已经成为刘涛的“陆羽游月”,难以接受。以往演员竞争的紧张已经完全消失,变得越来越和谐。

多年来,刘云龙也有许多标签,包括间谍电影的演员、导演、制片人和教父。火灾前,刘云龙也做了记录。不幸的是,像黄博和吴秀波一样,他没能着火。他依靠自己的表演技巧征服观众。然而,许多观众也因为刘云龙而追逐综艺节目,给观众一种刘云龙独自支持该节目的感觉。

无论如何,尽管许多网民对这个季节的变化仍有很大争议,但我们仍然期望接下来的节目会更加精彩,嘉宾会给观众带来更多惊喜。