世园会成西安旅游新热点五一”游客总量突破30万

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1111 次

世界花园刚刚开放了一个花园,并迎来了一个小高潮。昨天是“ 5月1日”假期的最后一天。截至昨日21:00,进入园区的人数达到当天,园区整体运行稳定。在“ 5月1日”为期3天的假期中,超过30万人参观了世博会,世博会将成为西安度假旅游的新热点。

世博会将成为“ 5月1日”旅游热点

世博会将于5月1日迎来客流高峰

昨天,微风吹拂,雨滴成为小假期的乐趣,凉爽的天气为游客提供了舒适的花园环境。清晨,世博会正门前排起了长队。游客在安全人员和志愿者的指导下有序进入公园。

“ 5月1日”假期为人们提供了充足的旅行时间。过去几天,许多外国游客选择参观西安世博会。除陕西省榆林市和宝鸡市外,湖北,山西,四川等地的游客也已乘车或乘车前往世界公园。

山西一位来访者表示,他一直在关注世博会,公园开放是“ 5月1日”假期之后,他借此机会与家人一起开车游览“非常漂亮,我们拍了很多照片”。

“'5月1日'期间有很多外国人来世博会。”来自四川的游客刘新宇正在和他的朋友一起玩。他说,西安一直以来都是旅游胜地,世界花园将成为旅游胜地。西安旅游增加了一个新的地方。 “过去两天我们去了秦始皇陵,参观了大雁塔,唐代芙蓉花园,并将世界花园尽头了。我以为最后一天,人们会少一些,但是我还是这么想。”

很棒的表演使公园变得有趣

《梦回长安》出色的性能

除了美丽的风景和特色建筑,世博会的独特表演还给公园里的人们带来了很多乐趣。每天从上午9:00开始,各种文化表演一直持续到公园前的晚上,使游客可以一边欣赏美丽的风景,一边享受文学艺术的盛宴。

有各种各样的文化表演,例如古筝,相声和太极拳等传统文化的表达。还有充满现代活力的表演,例如跑酷和卡通玩偶。那里还有南市梅花堆和狂欢节泼水节表演。以及来自非洲的动感十足的布隆迪鼓表演。特别是布隆迪鼓给观众留下了深刻的印象。 “太多,这种鼓声会使人们的血液沸腾!”游客张华说,他从未见过如此鼓表演。布隆迪鼓很少一次出现。可以在世博会上看到。这是值得的。”