亚洲航空向受印尼地震影响的旅客提供解决方案

2019-10-31 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1705 次

亚洲航空公司为受印尼地震影响的乘客提供解决方案

新闻:全球旅行日期: 2012/4/12 10:57:11

4月11日,印度尼西亚的苏门答腊岛发生了8.5级地震,印度洋附近也发布了海啸预警。环球旅行记者从亚洲航空公司获悉,亚航将为受该地区影响的航班提供来往旅客。以下解决方案具有以下两个选项:

1。乘客可以免费改乘下一个有机航班,也可以将旅行日期延迟3个月。新航班将取决于它是否是有机航班。

2。信用帐户选择。亚洲航空的预订系统将保留乘客的原始机票价格,该价格可用于下一张亚洲航空公司的机票。信用帐户自开设之日起3个月内有效。

所有受航班影响的乘客将收到有关亚航航班变更或取消的通知。

泰国普吉岛国际机场将于2012年4月12日(星期四)关闭至8:00。亚航往返普吉岛的航班将根据机场的运营时间进行调整。亚航将密切关注灾难的发展,并将在延长机场关闭时间后及时发出通知。

亚航的地震或受影响的航线与航班是从普吉岛到吉隆坡(每天4个航班),曼谷(每天9个航班),清迈(每天2个班次),乌汶叻差他尼(每周3个班次),乌隆塔尼(每天1班),香港(每天1班),新加坡(每天1班),巴厘岛(每周4班),雅加达(每周3班)。

与此同时,许多国家已经发布了旅行安全警告,警告公民避免在可能发生海啸的国家和地区旅行。建议旅客推迟前往这些地区的旅行计划,以避免灾难造成的障碍和不便。亚航还敦促乘客注意各国政府的旅行安全警告,并将密切关注局势的发展。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理印度尼西亚的个人旅行和商务签证

联系代理:400-620-5166

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博: