又一对爷孙恋修成正果!29岁女星嫁71岁豪商,新婚3月产下一子

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 1004 次

我想分享四天前可爱的木木。

今年6月,29岁的马来西亚女演员余凯慈与71岁的达图德瓦达西结婚。虽然爱情可以跨越时代,但这种42年的关系不可避免地会在网民中引起广泛争议。

不管外界如何谈论它,生活毕竟是它自己的。看着余凯慈的现状,它自然很高兴。然而,在此之前的盛大婚礼不仅可以看出这个男人的“骄傲”,也可以看出他对余凯慈的关注和青睐。现在,已经分娩的余凯慈显然一点也不担心。

事实上,这个圈子里有不少祖父仍然彼此相爱,但有些人仍然像以前一样彼此相爱,而有些人早已分道扬镳了。例如,“孙晔莲”的祖父李坤城和林靖恩,原本是这个女人父亲的朋友,但当他们不想教好朋友和女儿学习时,他们就把对方拒之门外。互联网显示,林靖恩怀孕并有了一个孩子。

余凯慈与姜慧君、黄丽敏和李连红一起,曾经是马来西亚儿童明星团体“四个女儿”的成员。该组织成立于1994年。其成员的平均年龄只有5岁。凭借其可爱的外表和出色的歌唱技巧,它曾经是许多孩子的偶像。当时也有“百万童星的名字”,这和以前的“小虎队”一样受欢迎。然而,2008年,“四宝”解散,成员们独自飞行。

据了解,戴华昌是某公司董事主席,亦是大马拿督。拿督是一种象征式的终身荣誉身份,常见于马来西亚、印度和文莱,是当地对有地位和崇高名望者的一种尊称。册封该称号的标准是对国家有杰出者,非常具有权威性。

而且戴华昌虽然年逾七旬,却是首次结婚。二人的婚礼当初在吉隆坡W酒店举行,筵开百席,共耗资数十万马币,场面奢华盛大,并邀请了不少商界商界名流与娱乐明星前来助兴。

当天,“四千金”其他三名成员也到场了,四人时隔多年再次同框,并大谈过往趣事,虽然没有现场唱歌,但这波回忆杀还是令不少网友感动满满。

大马歌王庄学忠也受邀来到婚礼现场压轴献唱,他还透露了余凯慈与戴华昌的相识经过,原来二人的家族之间一直都有生意往来,能走到一起也是缘分所致了。

其实圈内的爷孙恋还当真不少,不过有的至今还恩爱如初,有的却早已分道扬镳了。比如“爷孙恋”的鼻祖李坤城与林靖恩,男方原本是女方父亲的朋友,没想到来教导好友女儿学习却直接把对方拐跑了。网曝林靖恩已经怀孕生子了。

而俄罗斯这一对相差60岁的爷孙恋就以离婚告终了。2015年一位84岁的俄罗斯演员娶了24岁的女学生,科斯拉斯就是这段婚姻的男主角,结过4次婚,还有6个孩子3个孙子,当时的婚礼也是引起社会广泛关注,但婚姻只维持了3年就结束了。

科拉斯科接受采访解释离婚原因是夫妻关系不睦,女方担心怀孕,也担心他突然离世,到时没有足够的资产抚养小孩,因此拒绝发生关系,这让他无法接受,才选择了离婚。

而这恐怕也是所有爷孙恋会引起争议的原因了,只怕某一方将来会因当初的一时冲动而后悔莫及,但至今仍然幸福的那几对,依然祝福他们。

本文作者已签约快版权维权服务,转载请经授权,侵权必究