新西兰——浪漫情人节的新花样

2019-10-30 投稿人 : www.oyke.com.cn 围观 : 804 次

也许您厌倦了年复一年地裹着厚厚的冬装的情人节;也许您不想重复同样的情人节技巧,但是您不能跳出“怪圈”。然后,请把您最喜欢的那一半带到新西兰!

新西兰南部新西兰是2月最温暖的季节,平均温度约为20摄氏度。太阳温暖而和谐。忘记老式的葡萄酒,鲜花,巧克力和烛光晚餐,新西兰浪漫的相伴相伴:金色的沙滩,蔚蓝的大海,朵朵白云,绿色的草地,小星星,蜿蜒的雪山……

[page%show]

跟随世界上的第一场阳光

新西兰被大海包围,被蔚蓝的海水所包围,海岸上有金色的沙滩,南部有小雪,南部有小雪,南边长着白色的云朵,一年四季都漂浮着。在这个美丽的地方,看着你的心,看着星星,看着星星,看着潮汐和潮汐,而又没有粘在白头上的感觉。

新西兰的吉斯伯恩(Gisborne)是地球上第一个每天看到日出的地方。在毛利人中,它的意思是“阳光照在海岸上”。情侣们可以在吉斯伯恩(Gisborne)的沙滩上等待日出,这是当天的第一场阳光。如果您想“让浪漫结束”,情侣们还可以乘坐直升飞机,欣赏吉斯伯恩地区奇妙的自然风光,飞越原始森林,河流和海滩。如果您觉得直升机不够浪漫,情侣们不妨在坎特伯雷乘坐热气球,如果幸运的话,您可以看到美丽的彩虹!

南岛的特卡波湖是一个迷人的地方,湖的蓝色可以完全颠覆传统的“蓝色”概念!它是纯净自然的颜色。不仅湖泊纯净,而且特卡普地区的夜空也异常暗淡,只有肉眼才能清楚地看到银河系。白天,情侣们可以在湖边欣赏美丽的风景,晚上,他们将在繁星点点的夜晚互相问候。

在电影《风云》的场景中,大多数看过电影的人都不会忘记:在漆黑的夜晚,一大群萤火虫飞过,耳朵在漂亮的孩子的耳朵里唱歌。如果您厌倦了传统的星空,可以将您的亲人带到怀托摩,蒂阿瑙或新西兰的其他萤火虫,在黑暗中沿着洞穴中的地下水漂流。在夜孔中,被岩壁覆盖的萤火虫散发出微微的闪光。此时,一对恋人眼中只有“美”,没有“凄凉”。

[page%show]

令人难忘的双橡皮筋

在北半球,户外运动和情人节可能无法匹配。想象一下,有多少不体贴的人会背着情人的北风,穿着厚厚的冬衣,到户外去“找乐子”?新西兰情人节的浪漫情怀以户外运动为基础。在如此美丽的季节里,在外面寻找浪漫确实是不合理的。在新西兰,户外运动非常丰富,您的浪漫可以通过行动来传递:蹦极,皮划艇,帆船,骑马,潜水,钓鱼.

喜欢去操场上的情侣们注意到,新西兰有各种各样的户外运动,它们比操场上刺激数百倍。不要以为只有过山车和海盗船才能体现出男子气概。您有胆量跳到蹦极跳的故乡皇后镇吗?当夫妻俩飞到令人震惊的高度并大喊“我爱你”时,彼此永远会记住这一刻。除了蹦极,情侣还可以尝试新西兰的第一个“瑜伽球”:从塑料球上钻到塑料球,从山顶一直到山脚,除了“眼花“乱”外,还有更多幸福和兴奋。

除了令人兴奋的户外运动外,情侣们还可以观看新西兰的野生动植物。奥克兰北部的山羊岛海洋保护区有一艘玻璃底观光船。情侣牵着手坐在座位上可以轻松地看到海中的免费鱼类和外来植物。在如此温暖的季节里,在贫困骑士岛上潜水也是一个不错的选择,并且可以近距离观察丰富多彩的海洋生物。奥塔哥半岛上罕见的“一夫一妻”皇家信天翁和黄眼企鹅也可以证明亲人。

[page%show]

着名的《指环王》

准备情人节礼物一直是情侣们的头疼问题。什么样的礼物是非常规的和独特的?年复一年,情人节“干dried了”夫妻的想法。但是在新西兰,“新”的含义是无止境的,创造力永远不会耗尽,自然的感觉常常会被牢记。

戒指一直被视为情侣间的“终极浪漫”,试问多少女孩能看到戒指依然保持镇定自若?如果想送戒指,“阳光之都”尼尔森的严斯?汉森现代金银首饰店(Jens Hansen Contemporary Gold and Silversmith)有你意想不到的选择。尽管小店外表低调,那枚世界着名的“魔戒”却的确是从那里诞生的!有心的你,不妨买个“魔戒”送给她,告诉她,自己愿意一辈子“臣服”于她,让她一辈子像“河东狮”一样幸福、快乐!这样的情人节礼物肯定赚来眼泪一大把!

[page%show]

同样是尼尔森这个洋溢着艺术气息的小镇,除了“魔戒”,这里还有一家叫做豪格伦德的艺术玻璃工作室(Hoglund Art Glass Studio &Gallery)。工作室不仅出售瑞典艺术家制作的玻璃制品,游客还有机会亲手吹制自己的艺术玻璃。收到这样的情人节礼物,谁人不感动?玻璃易碎,故而,愈显金贵。

无论怎么创新,情人节的巧克力必不可少。新西兰有不少特色巧克力店,比如怀拉帕帕地区格雷镇上的Schoc,首都惠灵顿的Ciocco。在当地的甜品或巧克力店,你可以动手学做新西兰特色点心或独具匠心地“开发”自创口味的巧克力,将自己的心意融化在小小的点心和巧克力里。吃到的人自然是甜在口里、美在心间!

[page%show]

烛光晚餐

有一顿大餐,情人节的浪漫被打破了。尽管烛光晚餐始终是经典之作,但它们往往有些沉闷。来到新西兰,您可以选择多种选择:您可以在Sky Tower旋转餐厅享用传统的烛光晚餐;乘坐缆车前往“世界最佳景观餐厅” 天空缆车餐厅,然后在800米高的餐厅中品尝与众不同的地方。美味的;您可以乘直升机去山上,一边喝香槟一边在山顶野餐。

此外,情侣们可以欣赏葡萄园藤蔓间的美景,并享用下午茶;自己在沙滩上烧烤,烧烤的原料是他们从海里捡来的新鲜海鲜!美味的烧烤,配以新西兰啤酒或葡萄酒,真的很棒!

新西兰北岛和南岛遍布新西兰的许多火山和地热,大小温泉。波利尼西亚温泉等许多着名的温泉都创造了一个“私人沐浴场所”,让情侣们可以享受自己的“私人空间”。如今,越来越多的新西兰酒店和度假村提供类似的水疗服务。在蓝天和绿草中,与亲人一起享受温泉,但不必担心外界的骚扰。你怎么能浪漫起来?